Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как быстро похудеть в домашних условиях?


До весны совсем немного времени, и мы уже начинаем искать подходящий наряд или перетряхивать содержимое шкафа в поисках нужной одежды. Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Вот и платье можно найти в недрах гардероба, и чуть его обновив новеньким аксессуаром, надеть на Новогодние вечер.

Но не тут-то было! Платье жмет и сидит на фигуре как-то необычно тесно. Срочно покупать новое? Или предпринять какой-то кардинальный метод для уменьшения объемов? Наверное, лучше и то, и другое. Тем более что похудеть можно быстро и без особого вреда для здоровья. О том, как быстро похудеть, читайте в этой статье.

Соблюдаем золотое правило:

Расход калорий должен быть больше, чем приход! И как бы не хотелось есть, неукоснительно помнить о том, что калорийность еды в сутки не должна быть больше, чем 1200 ккал.

А это значит, что пора вспомнить про обезжиренный кефир и кислые яблоки. Их мы кушаем на ночь, но за 2 часа до самого прихода Морфея. Свинину и колбасы оставляем любимым домочадцам, а себе покупаем срочно куриную грудку (можно даже копченую) и совсем не жирную рыбу. Это белки! Вареные яйца тоже будут уместны. Творог – обязателен, но обезжиренный, как и разные йогурты.

А как быть с углеводами? Ложка-другая макарон без масла или столько же риса, гречки не повредят. А вот с хлебом и булками, а уж тем более с конфетами и печеньем придется на время расстаться. Оставим их до праздников.

Витамины покупаем самые обычные, в аптеке, пьем их с утра, после кофе (без сахара!), листья салата, морковка, огурцы свежие, редька, помидоры – это все можно резать и есть с малюсенькой ложечкой масла растительного.

Как часто можно питаться?

Все диетологи в один голос твердят, что нужно кушать маленькими порциями и очень часто. Это понятно, но быстро похудеть к Новому Году в таком режиме не получится. Поэтому, если уж нет больших проблем со здоровьем, то ешьте 3 раза в день. А порция не должна быть больше, чем 300 граммов.

Примерное меню на день:

• Завтрак – кофе + кусочек сыра (не более 30 гр.) или вареное яйцо. Это все.

• Обед – салат любой (тарелка десертная) + ложка с верхом макарон + куриная грудка или рыба (100 гр.!), чай без сахара зеленый или черный. Это тоже все.

• Ужин – творог с йогуртом в одну тарелку (все вместе – 200 гр.), какой-нибудь фрукт и кефир.

Если уснуть от голода никак нельзя, то тогда уж пожевать киви, а после него кефир. Как раз кишечник стимулирует. Вообще, ананасы, грейпфруты, киви очень помогают процессу. Они даже имеют какую-то отрицательную калорийность, то есть пока их ешь, калорий расходуется больше, чем они сами содержат.

Движение – жизнь!

Банальная истина, но без движений нам не увеличить расход калорий. Не хочется зарядку делать? Да и Бог с ней! Мы поступим по-другому. Генеральная уборка – вот что нам нужно. Испокон веков наши бабушки и мамы все перемывали – перечищали к праздникам. А чем мы хуже? А сколько энергии израсходуется, что ни один фитнес так не сможет.

А еще чем хороша предпраздничная уборка, так это тем, что в процессе и про еду думать забываешь. Сколько вон всего накопилось! Хорошо бы и обои переклеить (но это на любительницу).

Конечно, метод этот немного радикальный. Но очень и очень продуктивный. Неделя, и минус 3 кг, как не бывало. Только вот как бы потом не набрать все моментально за праздничным столом!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 января 2014 Просмотров: 427
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: