Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Основные способы наращивания ногтей.


Сегодня наращивание ногтей стоимость которого вполне доступна – это востребованная и популярная процедура. И не удивительно, ведь техника наращивания позволяет женщинам экономить свое время и при этом иметь безупречные и ухоженные ногти.

Акриловое наращивание стало самым первым способом наращивания. Первые искусственные ногти были наращены именно с помощью акрила. Изначально в акриловом наращивании использовались химические соединения с метакрилатами, но вскоре от них отказались из-за того, что такие вещества были вредны для человеческого организма. Сейчас в составе материала входят этилакрилат, который полностью безвреден и не имеет резкого неприятного запаха. Акриловое наращивание может производиться как на типсах, так и на формах. Акриловое покрытие просто наносится поверх форм или типсов.

Основные преимущества акриловых ногтей: эластичность, прочность и долговечность. Также немаловажным является то, что их легко снять, не повреждая естественные ногти. Но, поскольку акрил быстро становится твердым, то нужно уметь работать  этим материалом. Поэтому лучше всего обратиться в салон www.art-nail.ru, мастера которого сделают все профессионально и качественно. Помимо наращивания, в спектр услуг салона входит маникюр shellac, который стремительно набирает популярность среди прекрасных дам.

Что касается гелевого наращивания, но оно появилось значительно позже акрилового наращивания. Благодаря такому эластичному материалу можно создавать гибкие и красивые ногти. Гелевое наращивание также может делаться как на типсах, так и формах. А вот затвердевает гель, в отличие от акрила, только под ультрафиолетовой лампой. Основное преимущество гелевого покрытия – максимальная натуральность. Искусственные ногти довольно сложно отличить от настоящих. Помимо этого, гель блестит сам по себе, поэтому нет нужды дополнительно покрывать ногти лаком. Кроме того, гелевое покрытие не мешает ногтям дышать, а значит, гелевые ногти менее вредны, чем акриловые. Минус наращивания с помощью геля в том, что снять гелевые ногти можно только с помощью спиливания, а при этом можно задеть и натуральную ногтевую пластину.

Довольно редким видом наращивания является тканевое наращивание, его часто сочетают с гелем. Многослойное наращивание, с прокладыванием тканей гораздо прочнее, чем стандартное.

Сейчас все популярнее становится наращивание с помощью биогеля. Этот материал состоит из натуральных компонентов, поэтому данная технология полностью безвредна. Кроме того, биогель питает и укрепляет натуральную ногтевую пластину.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 31 декабря 2013 Просмотров: 844
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: