Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как стать визуально стройнее?


Во все века у всех народов людям хотелось скрыть недостатки своего  тела под одеждой и визуально подчеркнуть его достоинства или целенаправленно привлечь к этим достоинствам внимание окружающих.

   Сначала им в этом помогали швеи и лакеи со служанками (в теперешних условиях – стилисты и модельеры), которые укладывали складки одежды, завязывали корсеты и использовали всевозможные приспособления для коррекции вида фигуры.

   В наше время с этой целью применяется утягивающее корректирующее бельё, которое выполняет не только эстетическую, но и гигиеническую и медицинскую функции. Такое бельё давно уж стало не просто роскошью, но и обычным предметом обихода, позволяя человеку легче и удобнее поддерживать себя в хорошей физической форме, чувствовать себя раскованней и свободней, незаметно для окружающих оберегать от возможных медицинских проблем и неудобств.

   Женщины могут позволить себе использовать утягивающее бельё в чисто эстетических целях, корректируя внешний вид своей фигуры - уменьшая видимый размер некоторых частей тела, подчёркивая и совершенствуя другие части. При этом утягивающее бельё может уменьшить кажущийся  размер тела как минимум на размер, не доставляя при этом неудобств, дискомфорта или повреждений. Для коррекции фигуры используются модели утягивающего белья без швов, которые можно одеть под облегающую одежду и которые не мнут и не деформируют вид одежды, оставаясь для окружающих незаметными. 


   Это достигается использованием в изготовлении белья современных материалов – «дышащей» синтетики (лайкра,  нейлон, спандекс), хлопчатобумажной ластовицы, что позволяет коже «дышать» и массирует её.

   Мужчины используют утягивающее бельё в основном с гигиенической и медицинской целью – как правило - стягивающие бандажи, которые поддерживают мышцы живота, грудной клетки и внутренних органов и уменьшают риск осложнений после травм и операций. Фактически, с этой же целью женщины используют антицеллюлитные шортики, бриджи и колготки.

   Особо стоит отметить использование утягивающего белья женщинами в период беременности и послеродовой период, когда проблема восстановления фигуры становится далеко не только эстетической. 

   Таким образом, для большинства людей (конечно же, в основном женщин) появление в нашем обиходе утягивающего белья стало не только долгожданной победой науки и технологии, но и дорогой в новое качество жизни – более комфортное и привлекательное. Прошли времена тотального дефицита, а с ними и ощущение своего бессилия. Теперь каждый человек способен без проблем решать свои мелкие проблемы,, такие, как приобретать себе и близким совершенно обычную ныне вещь - утягивающее бельё.

   Мелочь, а приятно!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 декабря 2013 Просмотров: 465
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: