Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Возможности эстетической медицины в Израиле


Возможности эстетической медицины в ИзраилеЭстетическая медицина занимается устранением различных несовершенств человеческого тела. К этой отрасли относится косметология, пластическая хирургия, стоматология, гинекология и другие направления, призванные сделать совершенным внешний вид пациента.

Израильские клиники эстетической медицины предлагают услуги по улучшению внешности (эстетику лица, восстановление и улучшение форм тела и др.).  Ответственность за Вашу красоту возьмут на себя лучшие пластические хирурги Израиля, имеющие бесценный опыт работы в области эстетической хирургии.
Оснащенные по последнему слову техники израильские клиники эстетической хирургии использует передовые медицинские технологии, обеспечивая высокий уровень обслуживания и высокое качество лечения.

В настоящее время многими людьми стали востребованы достижения эстетической медицины. Ведь красивое ухоженное лицо, подтянутая фигура считаются лучшими показателями здоровья и успеха. Кроме того, привлекательная внешность приносит чувство уверенности в себе, улучшает настроение, что, несомненно, отражается и на достижениях в карьере, и на личной жизни.

Косметологические клиники Израиля всегда находятся в курсе последних событий и мировых новинок в сфере пластической хирургии и косметологии. Они творят с внешностью настоящие чудеса!

Чаще всего пациенты обращаются за помощью по таким направлениям:

•    Ритидектомия (подтяжка кожи) – пластическая операция, проводимая на коже шеи и лица и устраняющая возрастные изменения.
•    Ринопластика – это операция в области носа, предполагающая изменение формы хрящей и костей с удалением отвисающих мягких тканей носа.  
•    Блефаропластика – коррекция проводится на коже век и заключается в удалении жировой ткани верхних и нижних век, а также естественной кожной складки.
•    Ментопластика – пластическая операция проводится с целью исправления «скошенного» подбородка или сглаживания наиболее выступающей его части.
•    Отопластика – операция по исправлению формы ушей.
•    Маммопластика заключается в увеличении, уменьшении, подтяжке или реконструкции груди.
•    Липосакция представляет собой удаление излишков жировой ткани в проблемных местах.

Эстетическая медицина активно применяет современные достижения отраслей науки о человеке, позволяющие более эффективно решать проблемы изменения внешности. Клиенты израильских клиник эстетической медицины обретают не только обновленную внешность, но и молодость, здоровье, красоту, бодрость духа и уверенность в себе.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 ноября 2013 Просмотров: 5521
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: