Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Пить ли шампанское, или пользоваться кремом на основе его экстракта?


Пить ли шампанское, или пользоваться кремом на основе его экстракта?

Уже никто не сомневается, что при помощи косметики можно положительно воздействовать на свой организм. Не только через желудок, а воздействуя на кожу, люди получают отличные результаты.

Использование целебных свойств металлов и природных минералов в косметике

Биологическое золото - это его коллоидная форма, при которой диаметр его частиц тоньше волоса. Этот металл, убивая болезнетворные бактерии и усиливая микроциркуляцию, способствует повышению возможности кожи поглощать влагу и как следствие, тормозит образование морщин.

Целебные свойства серебра известны ещё с V века до нашей эры. Наличие коллоидного серебра в организме в течение нескольких минут убивает до шестисот видов различных микробов. Серебро имеет отличное свойство не накапливаться в организме и выводиться естественным образом за одну - две недели. Регулируя работу выделительной системы, оно отлично сохраняет кожный водно-жировой баланс. Необходимая вам парфюмерия опт предлагается в различных косметических филиалах нашей фирмы.

Жемчуг тоже нашёл своё активное применение в косметике. Его экстракт, разглаживая волосы и образуя на их поверхности защитную плёнку, задерживает керамиды, предотвращая смывание белка. Кожу жемчуг помогает отбелить, придавая естественное сияние, тонизируя и улучшая её внешний вид. А использование коктейля «жемчуг-водоросли» помогает избавиться от акне и мелких морщинок.

Природная смола – янтарь - незаменима для улучшения обменных процессов в коже. Всем известна сила янтарной кислоты, которая борется даже с серьёзными воспалительными процессами.

Кораллы также положительно воздействуют на здоровье человека. Японцы с острова Такасима, которые издревле пользуются коралловой пудрой, отличаются крепким здоровьем и долголетием. Наличие питательных веществ и микроэлементов омолаживают кожу за счёт усиленного обновления клеток и улучшения кровообращения в коже.

Использование целебных свойств пищевых продуктов в косметике

Увядающей коже может помочь использование шампанского, введённого в состав крема. За счёт естественных винных дрожжей, в которых содержится глютатион - нейтрализуются свободные радикалы, что увеличивает способность кожи к самозащите. Купить косметику оптом можно в любом, необходимом вам количестве.

Использование экстракта чёрной икры в косметике помогает активизировать защитные свойства эпидермиса за счёт собственного коллагена и эластина, имеющихся в этом продукте. А наличие в ней витаминов, белка, минералов помогают остановить бег времени, давая возможность коже не только выглядеть, но и быть моложе.

Белый трюфель известен как очень ценный продукт, обожаемый гурманами. Задолго до наших дней, люди знали о наличии в нём «витамина красоты». Косметика на основе трюфеля - отличное антивозрастное средство, способствующее удалению пигментации кожи, восстановлению её упругости.

Необходимо помнить, что антивозрастная косметика не подходит юной коже, а ориентирована на женщин от 35-40 лет.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 ноября 2013 Просмотров: 440
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: