Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как уменьшить объем талии?


Чего только не выдумывают девушки, чтобы заузить ее на несколько размеров! Сидят на изнуряющих диетах, затягивают жесткие корсеты, даже ... удаляют пару ребер. Стоят ли таких жертв заветные 60 см?  Никогда! Тем более что положительный результат можно легко достичь без  особого риска для здоровья.

Собираясь  применить очередную диету, помни, что модельные параметры для многих людей - нереальная мечта.  И дело совсем не  в слабой мотивации и отменном аппетите, - объем талии  прямо зависит от  телосложения определенной женщины, и если природа подарила тебе 70 см, то никакие тренировки и диеты не смогут  приблизить к заветным 60 см без вреда для здоровья.  Стоить отметить, что полюбившиеся многими упражнения для пресса не смогут сделать талию визуально тоньше. Конечно, мышцы  живота они безусловно укрепляют, но вместе с увеличением мышечной массы растет и талия. Дабы от всех занятий фитнессом был толк, сочетай подъемы тела с иными упражнениями для мышц живота и спины.

Всегда пользуйся косметикой для выравнивания контуров тела, чтобы улучшить силуэт фигуры. Такие уходовые препараты не только помогут подтянуть кожу, добавить тонус,  быстро вывести лишнюю жидкость, накопившиеся металлы, токсины, - а и без труда убрать несколько лишних сантиметров  к отпускному периоду!  
Также для желающих улучшить изгиб талии - едва ли не лучший выбор будет включение  в свою ежедневную тренировку пять-семь различных упражнений на основе наклонов в стороны, назад-вперед. Хорошие изменения заметишь уже через две-три недели. Тренера однозначно советуют ежедневные занятия с обручем. Обруч Сделай Тело дает прекрасную нагрузку на нужный участок тела и способствует быстрому сжиганию калорий. Крутить необходимо правильно! Минимум 10 минут, не задерживая дыхание и с правильным расположением ног- дабы удержать равновесие. Но если ты впервые решила освоить такую тренировку, выбери для начала обычный обруч хулахуп, а не утяжеленный.

Даже обычные домашние процедуры в короткие сроки позволяют достичь внушительных результатов. Вспомни об ароматных обертываниях. Благодаря их быстрому согревающему эффекту мгновенно ускоряются лимфооток и кровообращение, что  дает более действенную очистку кожи от шлаков, токсинов и способствует выведению жидкости из организма. В результате такого прекрасного очищения талия и форма тела в целом преображается.  Есть множество рецептов для обертывания, которые легко отыскать на просторах интернета: медовое, водорослевое, кофейное, травяное и глина.  Для начала, смесь наносим на хорошо очищенную увлажненную  кожу, можно только в область талии, укутываемся пищевой пленкой или одеялом далее ожидаем, релаксируя около 30-50 минут. Заметный результат  наступит после 15 приятных сеансов обертывания.

В преддверии нового отпускного сезона выглядеть свежо и помолодевшей советуем:  освоить щипковый массаж, поменять рацион, носить правильную одежду  и записаться на танцы. А теперь обо всем по порядку.

Что такое щипковый массаж? Для начала нанеси любимый крем, затем большими и указательными пальцами бери кожу и медленно разминай щипковыми движениями. План такой: сперва массируем зону вокруг пука, затем следуем вдоль линии пресса, и завершаем массаж на боках. Обязательно проводи данную процедуру только стоя, на голодный желудок, а  чтобы добиться хороших показателей проводи занятия месяц ежедневно.

Танцы. Конечно, положительным результатом способствуют всем известные движения под музыку, но самые красивые и эффективные - танец живота, латиноамериканские и джайв. Бонусы от этих занятий: великолепное настроение, красивые бедра, сильные ноги, подтянутые ягодицы, сильный пресс, здоровье органов малого таза.

Хотя и доказано многими  учеными, что диеты не всемогущие, но правильно практикуя здоровое питание улучшить изгиб тела все-таки можно. Что обязательно  понравится твой талии? Это всем известные цельно зерновые продукты, такие как  овсяные хлопья, хлеб, коричневый рис.  Сыры и молочные продукты, а также яблоки (содержащие клетчатку) и малина (источник кетонов).

Стилисты также спешат на помочь сделать женщину нежнее, а талию визуально лучше. Для этого стоит надеть пояс-четко обозначив линию талии; баска - оборка разной ширины , которая зрительно  делает бедра шире прикрывая лишние сантиметры на талии. Уже лучше. Корсет и выточки - назначение первого дело понятное, а выточки придуманы для того чтобы прекрасно  вертикально вытягивать силуэт одежды. Эксклюзивный принт в области талии - всегда беспроигрышный вариант, а контрастные вставки на талии сегодня находятся на пике популярности и выглядят прекрасно.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 31 октября 2013 Просмотров: 803
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: