Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Эффективные методики коррекции фигуры


В современной косметологии существует достаточно широкое разнообразие эффективных методик коррекции фигуры.

Одной из них является озонотерапия в Санкт-Петербурге – метод, при котором специальную озоно-кислородную смесь вводят в организм при помощи подкожных инъекций, капельниц, а также через кишечник. Благодаря окислительным свойствам вещества, озон существенно улучшает микроциркуляцию в тканях, активизирует процесс обмена веществ, а также способствует разрушению оболочки жировых капсул. На ранних стадиях проявления целлюлита, этот метод достаточно эффективен сам по себе, а в более запущенных случаях требует сочетания с другими корректирующими процедурами, в том числе при процедурах мезотерапии.

Мезотерапия – это методика введения в подкожную ткань «коктейля» из специально подобранных препаратов на глубину, не превышающую 4 мм. Осуществляется это посредством множественных микро-инъекций короткими и очень тонкими иглами, благодаря чему удается создать в коже запас необходимых полезных веществ, которые постепенно рассасываясь, оказывают благоприятное влияние на клетки организма. Для борьбы с целлюлитом, как правило, используются препараты, направленные на устранение сосудистых нарушений, улучшающие эластичность кожи, стимулирующие клеточный обмен, расщепляющие жировые отложения и фиброзные ткани, а также желчегонные вещества, витамины и различные растительные ингредиенты.

Для достижения максимального эффекта от сеансов мезотерапии, рекомендуется предварительное применение лимфодренажного массажа.
Лимфодренаж – это особый способ воздействия на мягкие ткани тела, позволяющий избавиться от застоя продуктов распада в процессе обмена веществ, а также добиться более активного оттока избыточной жидкости, шлаков и токсинов по лимфатическим сосудам. В процессе лимфодренажа преобразуются контуры тела, значительно разгружаются проблемные зоны. Подобный вид массажа осуществляют как вручную, так и аппаратным способом, сочетаться с вакуумной стимуляцией и микротоковой терапией.

В качестве завершающего этапа борьбы с проявлениями целлюлита, полезно использование различного вида обертываний, в том числе талассотерапии. Талассотерапия – это процедура, при которой применяются морская вода, лечебные грязи, соли, ил, водоросли и другие компоненты морской флоры и фауны. А в результате – кожа становится упругой, происходит перераспределение локально расположенных жировых отложений, восстанавливается кровообращение и ускоряется обмен веществ.

Вообще, самое важное при коррекции фигуры – это комплексное воздействие стимулирующих веществ и биологических препаратов на всю структуру организма в целом.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 октября 2013 Просмотров: 858
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: