Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как правильно должен питаться мужчина


Довольно часто многие модные журналы пропагандируют «подсадить» своего любимого мужчину на здоровое питание, по возможности исключить из его рациона блюда из мяса.
Однако представители  мужеского пола во многом как дети, увидели вкусность и сразу ее в рот, а попробуете забрать с криком: «не ешь эту гадость» рискуете оказаться в эпицентре конфликта. Да и вообще, мужчина,  питающийся одними  овощами или  парнишка, вяло жующий  салат из спаржи, как-то не сильно вяжется с образом героя  супер мачо, уплетающего за один присест горку картошки с отбивными. Многие женщины знают, как тяжело приучить мужчину к правильному питанию. Если вы тоже причисляете себя  к  таким женщинам, тогда данная статья для вас.

Милые дамы, не отбирайте у мужчины мясо. Хотя бы по  той причине, что он вам его все равно не отдаст. Да и для сильного пола оно крайне необходимо, так как поддерживает их в тонусе, а также полезно для мускулатуры из-за содержания животного белка.   

Однако свинину  нельзя назвать сильно полезным для организма продуктом. Намного полезнее мясо, баранины и телятины. А если у вас есть возможность потчевать своего милого курицей, индейкой или кроликом, то ваш мужчина, вкушая блюда из этих продуктов, может воспылать и повышенной игривостью, так как, например мясо индейки содержит весьма полезный цинк, повышающий мужскую потенцию.

Отбивная да еще с горкой  золотистой картошечки да с солененьким огурчиком - очень вкусно, но все таки это достаточно тяжелая питательная нагрузка для пищеварительной системы. Так что если не хотите, чтоб откушавший сего яства ваш кавалер впал в послеобеденный транс, разбавляйте такое блюдо зеленью, овощами.

Рыба. Не обязательно устраивать  рыбный день один раз в неделю, как правило, в четверг. Блюда из рыбы и морепродуктов  можно и даже нужно готовить два - три раза в неделю, хотя бы потому, что рыба (особенно морская) содержит все вещества, необходимые для поддержания жизнедеятельности человеческого организма, это и полезный для мозга фосфор и любимый щитовидкой йод. Рыбная кухня примечательна и тем, что ее калорийность в 5 раз ниже, чем блюда из мяса, в ней почти нет углеводов.

 И как всегда, напоследок о десерте. Самый лучший десерт, это такой, чтоб после него мужчине захотелось совершить подвиг, к примеру - постельный. Например, император ацтеков Монтесумы II ежедневно употреблял большое  количество напитка из  какао, так называемую смесь «чоко-латль», считая его мощным афродизиаком.  Поэтому десерт из бананов, шоколада и  легких сладких блюд, содержащих ваниль и какао, будет очень кстати на вашем столе.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 октября 2013 Просмотров: 428
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: