Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Маски для зрелой кожи


Маски для зрелой кожи

В косметологии зрелой считается кожа, которая достигла 35 лет. Именно в этом возрасте у женщин замедляется выработка коллагена и эластана, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Поэтому на коже становятся более заметными морщинки, она не всегда выглядет подтянутой.

Тщательный и грамотный уход у косметолога поможет не только побороть первые признаки увядания, но и выглядеть свежо и молодо.

Обычно после 35 лет косметолог советует такие процедуры, как биоревитализация или мезотерапия. Эти процедуры дают недолгий, но чудесный эффект. Например, если вы собрались на какой-то праздничный вечер или хотите произвести на всех фурор! Только будьте осторожны, поскольку если вы прохладно отнесетесь к возможным противопоказаниям, возможны отеки после биоревитализации.

Хотите в целом чувствовать себя хорошо? Озонотерапия внутривенно — замечательные инъекции, которые в целом тонизируют организм, омолаживают его.

Наряду с профессиональными средствами стоит обратить внимание на домашний уход для зрелой кожи. При систематическом использовании масок для зрелой кожи можно выглядеть не менее достойно, чем после кабинета косметолога.

Сметанная маска прекрасно питает и отбеливает кожу лица. Для достижения большего эффекта в сметану можно добавить несколько капель эфирного масла. Жожоба, розмарин, иланг-иланг насытят кожу питательными веществами. Применять данную маску можно раз в 5 дней.

Секрет картофельной маски в том, что она наносится в теплом виде и прекрасно раскрывает поры. За счет этого питательные вещества попадают прямо в подкожную дерму. Очищенный картофель отваривают и размягчают, для тонизирующего эффекта в картофель можно добавить желток яйца и ложку оливкового масла.

Отвар ромашки или шалфея подтягивает кожу и выравнивает овал лица. Отваром пропитывают мягкую салфетку и добавляют несколько капель лимонного масла. Достаточно нанести маску на 15 минут, чтобы был заметен эффект. После этой маски на лицо наносится питательный антивозрастный крем.

В зрелом возрасте не стоит пренебрегать овощными и фруктовыми масками. Персик, авокадо, помидоры содержат вещества, которые помогут разгладить морщины. В потертый сочный персик можно добавить немного молока и миндальное масло, макоть пимодора лучше сочетать с оливковым маслом, а мякоть авокадо дополнить чайной ложкой масла лаванды.

Маска из алое подходит для любого типа кожи и моментально впитывается. Чтобы усилить омолаживающий эффект, добавьте в сок алое эфирное масло розы или апельсина. Маску наносят на 30 минут, затем смывают теплой водой.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 октября 2013 Просмотров: 1197
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: