Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Красота ухоженность: женщина-загадка


Красота  ухоженность: женщина-загадка

Мало кого можно в наши дни удивить комплиментом: «Как вы прекрасны!». Это отчасти обусловлено тем, что понятие красоты стало весьма размытым. Нет более понятных и очевидных критериев, которые бы позволяли по-настоящему оценить истинную красоту. Для кого-то это стиль, кто-то считает показателем красоты ухоженность, а некоторые и вовсе не обращают внимания на внешние факторы, уделяя его лишь характеру и эмоциональной составляющей. Принято полагать, что красота либо дана с рождения щедрым даром природы, либо стоит смириться с рядовым существованием. Однако женщины не были бы собой, если бы покорно приняли подобное положение вещей.

Именно поэтому еще с древнейших времен миру известны факты появления и активного применения средств по уходу и макияжу. И в наши дни, будь это косметика в Минске или парфюмерия в Париже, космоцевтика в Израиле или СПА на Бали – женщины были и остаются красивыми исключительно по собственному желанию. И, конечно же, природные данные играют роль, однако при пренебрежительном к ним отношении можно запросто уравнять шансы с теми, кого одарили внешностью не так богато. И у первых, и у вторых благодаря развитию индустрии красоты, появились совершенно одинаковые шансы приковывать восхищенные взгляды и получать знаки внимания.

Важно помнить, что как для каждого времени года уместна своя определенная одежда, так и для каждого возраста необходим свой тип ухода. В юные годы достаточно правильного очищения. Пока кожа еще не подвержена возрастным и гормональным изменениям, основная задача ее обладательницы – регулярно и правильно ее очищать. Время от времени молодой коже полезна профессиональная чистка. Ее необходимо проводить исключительно в салонных условиях, отдавая свое лицо в буквальном смысле в руки проверенного специалиста. Годам к 20 многие представительницы прекрасного пола уже испытывают необходимость купить крем для лица, который бы поддерживал ее молодость и упругость. В зависимости от типа кожи, крема стоит подбирать из различных серий: увлажнение, питание или лечение. Последний тип ухаживающих средств не только поддерживает имеющиеся характеристики кожи, но и оказывает на нее направленное лечебное действие, помогая бороться с недостатками.

К сожалению, тяжелая экологическая обстановка, неправильное питание, долгие часы в офисах и короткие минуты на свежем воздухе, в первую очередь, дают о себе знать именно на коже лица. Первые морщины, акне, тусклый цвет, пигментация – эти «знаки» должны встревожить свою обладательницу и направить ее к косметологу, в фитнес зал, а также на прогулку.

Должна ли быть в женщине загадка? Безусловно! Однако пусть эта загадка будет от бренда с мировым именем, историей и потрясающей репутацией в мире красоты.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 сентября 2013 Просмотров: 484
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: