Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Шлифовка лица


Шлифовка лица – это косметическая процедура, при помощи которой снимают клеточки верхнего слоя кожи. После процедуры кожа приобретает здоровый и юный вид, становится бархатистой и гладкой. Шлифовка лица бывает механической (дермабразия) и лазерной. Не имеет большого значения, какой вид шлифовки использовать для обновления кожи и ее упругости.

    Показания:
1.    Гиперпигментация кожи;
2.    Глубочайшие морщины;
3.    Рубцы от угревой сыпи;
4.    Провисание и дряблость кожи;
5.    Дефекты после ожогов;
6.    Утрата тонуса.

Шлифовку лица лучше отложить, если имеются новые угревые высыпания.

Перед тем как проводить такую процедуру необходимо заранее подготовиться к ней. Врач, перед механической шлифовкой, запрещает прием аспирина, препараты от угревой сыпи, лекарства, задерживающие жидкость в организме, противозачаточные таблетки, иначе может привести к пигментации.

Процедура дермобразии проходит под анестезией. При обработке маленького участка лица применяется местная анестезия, а при обработке всего лица – наркоз. Механическую шлифовку лица делают специальной фрезой алмазного напыления либо вращающейся щеточкой. После процедуры обязательно нужно нанести антибактериальное средство, дабы избежать заражения и уберечь кожу лица от ультрафиолетовых лучей. Эффект от операции приходит лишь спустя две недели, кожа после нее ровная и имеет здоровый вид. Так же после этой операции в течение пяти-шести месяцев необходимо беречь кожу лица от прямых солнечных лучей.

В нынешнее время очень популярной становится микродермабразия. Такая процедура представляет собой нанесение абразивных частиц, одновременно устраняются старые эпительные частицы. Микродермабразия отлично очищает поры, устраняет растяжки и рубцы, так же рекомендуется при тусклой, жирной коже.

Лазерная косметология лица - один из эффективнейших способов омоложения и восстановления кожи. Такая шлифовка полностью безопасна, в течение всей процедуры человек ничего не чувствует, ни боли, ни дискомфорта из-за наркоза. А так же после нее не будет ран и порезов.

Шлифовка лазером исключает риск ожогов, потому что все действия рассчитывает специальная компьютерная программа. Так же лазер способствует выработке кожного коллагена, он препятствует образованию морщин.
Лазерная шлифовка проходит по внутривенным наркозом. Продолжительность этой операции от сорока минут до одного часа. После нее на кожу лица наносятся специальные крема стимулирующие заживление. В шейной области лазерная шлифовка не проводят, в ту область подойдет химический пилинг. На лице после операции может остаться отечность, которая исчезнет в течение недели. Кожа после обработки покрывается коркой, которая пройдет через 10 дней. Водные процедуры разрешены только на следующий день после проведенной шлифовки. Через несколько недель кожа обретет здоровый и естественный вид.

Противопоказания:

- воспалительные процессы
- инфекционные заболевания
- хронические заболевания

Как и после механической шлифовки кожу необходимо беречь от солнца.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 сентября 2013 Просмотров: 1075
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: