Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как помочь женщине сохранить молодость


Как помочь женщине сохранить молодость

С годами кожа лица теряет свою упругость и истончается, происходит ослабление соединительной ткани, снижается тонус мышц. Они обвисают и растягивают кожу, поэтому появляются складки и морщины. Подкожный жир, формирующий овал лица, смещается вниз, в результате чего лицо деформируется. Но женщины хотят в любом возрасте выглядеть молодо и привлекательно, тем более что их внутреннее состояние часто не соответствуют возрастным изменениям. То есть душой они остаются все так же молоды.
На сегодняшний день существует несколько методик, которые помогают на несколько лет вернуть представительницам прекрасного пола молодость. Одна из них — лифтинг лица, в результате которого происходит натяжение кожных покровов. Это один из самых эффективных способов омоложения лица. Чаще всего эта процедура делается одновременно и для лица, и для шеи.
Показана эта процедура пациентам, у которых наблюдается опущение уголков глаз или тканей век, провисание кожи лба и бровей, двойной подбородок или выраженные носогубные складки. Если врач назначит эту операцию, то к ней необходимо хорошо подготовиться. Прежде всего необходимо хорошо спать, избегать стрессовых ситуаций и беречься от сквозняков. Необходимо также отказаться от приема лекарственных средств и курения.
Проводится подтяжка лица в разном возрасте — от 35 до 60 лет и дает очень хороший омолаживающий эффект, но она не может изменить ни текстуру кожи, ни ее цвет. Для этого существует около двухсот видов косметологических и хирургических процедур, эффективно влияющих на процесс старения. Например, вживление золотых нитей. У сетки, которую они образуют, имеется тройное действие. Во-первых, это своеобразный каркас, который хорошо поддерживает обвисшую кожу. Во-вторых, эта золотая сеточка улучшает питание кожи, так как каждая нить со временем обрастает молодой рубцевой тканью, в которую прорастают сосуды, а это значит, что приток крови увеличивается в несколько раз. И в-третьих, сеточка из золотых нитей немного подтягивает кожу.
Еще одним современным и безопасным методом омоложения является биоревитализация. Это процедура омоложения лица, рук, зоны декольте через инъекции гиалуроновой кислоты, способствующая регенерации кожи. Гиалуроновая кислота замедляет процессы старения и оптимизирует жизнедеятельность клеток. Она также восстанавливает водный баланс и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Постепенно ткани восстанавливаются и со временем внешний эффект омоложения только усиливается.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 сентября 2013 Просмотров: 648
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: