Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Методы пластической подтяжки груди


При сильном колебании веса, а также после прекращения кормления грудью у многих женщин возникает вполне понятное и естественное желание вернуть своей груди красивые формы. Одним из способов придать красивый вид женской груди является пластическая подтяжка молочных желез, которая может проводиться по методу вертикальной, якорной либо периареолярной подтяжки. Поговорим о каждом из них.

Метод вертикальной подтяжки груди

Этот метод лучше использовать в том случае, когда грудь женщины не сильно деформирована, а также при небольшом размере груди или когда необходима лишь незначительная коррекция. Операции с использованием метода вертикальной подтяжки груди имеют продолжительный эффект и оставляют едва заметные быстро заживающие швы.

Если говорить в общих чертах, то процедура вертикальной подтяжки груди сводится к разметке нового положения ареолы и соска на коже пациентки, созданию надрезов, согласно проведенным линиям, и удалению излишков кожи внизу молочной железы.

Метод якорной подтяжки груди

Тем женщинам, которые имеют большой размер груди, подвергшейся деформации, в большей степени подойдет якорная подтяжка. Этот метод отличается от вертикальной подтяжки груди тем, что здесь необходимо дополнительно проводить отсечение излишков кожи в области нижних боковых участков железы. Этот метод требует большего наложения швов, однако при этом дает и более значительную коррекцию. Якорную подтяжку можно выполнять для груди разных размеров и форм. При этом способе заживление происходит дольше, чем в первом случае. Также есть вероятность образования рубцов. Следует сказать, что и риск получения травмы здесь выше.

Метод периареолярной подтяжки груди

Помимо коррекции природной формы груди, можно, используя имплантанты, сделать периареолярную подтяжку. Во время этой процедуры хирург удаляет вокруг ареолы избыток кожи и устанавливает имплантанты молочных желез, тем самым увеличивая размер груди. В конце накладываются косметические швы. Операция по увеличению груди считается безопасной, так как практически не оставляет следов, поскольку надрез делается лишь вокруг ареолы. Недостатком данного метода является растяжение кожи вокруг имплантантов, провисание груди внизу и уплощение вверху, а также растяжение рубца от шва. Однако сама операция не настолько травматична, как при якорной подтяжке груди, потому что пластический хирург в процессе ее выполнения избыток кожи не рассекает и не удаляет, а использует для натяжения вокруг имплантанта. Существуют и определенные ограничения после этой операции. Необходимо избегать физических нагрузок и носить на протяжении месяца специальный компрессионный бюстгальтер.

Кому стоит рекомендовать подтяжку груди?

Маммопластика - это процедура коррекции груди, которую рекомендуют в первую очередь женщинам, которые уже имеют детей и не планируют в будущем снова рожать и кормить грудью. В ином случае все усилия будут тщетными. Представительницам прекрасной половины, не имеющим заболеваний молочных желез, также можно пройти эту процедуру.

А вот тем дамам, кто имеет повышенную массу тела, болеет онкологией, гипертонией или диабетом от подобных процедур лучше воздержаться. Так как всякое хирургическое вмешательство приводит не только к локальным изменениям, но и сказывается на работе всего организма.

В крайнем случае, чтобы сделать подтяжку обвисшей груди, всегда можно прибегнуть к таким домашним процедурам, как нанесение специальных лосьонов или масок.

Красота женщины позволяет ей чувствовать себя уверенной в собственных силах и находиться в хорошем настроении. Если от красоты груди действительно зависит ваше спокойствие и счастье, тогда стоит сделать пластическую подтяжку молочных желез. Это быстрая, простая и безопасная процедура.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 сентября 2013 Просмотров: 1259
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: