Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем постельное белье для семьи.


Выбор постельного белья в наше время считается нелегким делом для любой хозяйки. Данный факт вполне объясним – сейчас наблюдается такое изобилие белья, что не всегда можно подобрать оптимальный вариант комплекта постельного белья.

Для повседневного пользования отличным решением окажется белье из натурального ситца. Белье из ситца считается наиболее дешевым, поскольку в нем используются нити с одним плетением. Но если белье из ситца имеет хорошую печать, благодаря которой краска не выцветает в результате стирки, то такое белье можно и нужно покупать для семьи.

В случае, если белье покупается всерьез и надолго, то лучше выбрать комплект из доброго старого сатина http://postelteks-plus.ru/satin, т.е. такого материала, который отличается отменной износоустойчивостью, т.к. при пошиве используется прочные х/б нити двойного плетения. Порой некоторые специалисты сравнивают данный тип белья с натуральным шелком, поскольку оно имеет необыкновенно гладкую поверхность.

Прочность белья просто феноменальна – оно способно свободно выдерживать более 200 стирок. И при этом внешний вид никоим образом не пострадает. Другими словами, если хозяйке нужно одновременно прочное и недорогое белье, то комплект из сатина окажется наиболее приемлемым вариантом.

Когда на повестке дня стоит еще большая прочность белья, то имеет смысл обратить внимание на постельное белье, которое целиком и полностью изготавливается из смеси хлопка и полиэстера. Данный вид белья отличается необыкновенной прочностью и разумной ценой. Если хозяйке не нравится каждый раз после стирки гладить постельное белье, то комплект белья из хлопка с полиэстером может оказаться наиболее оптимальным вариантом, т.к. оно не мнется.

Для лета, когда стоит высокая температура, оптимальным выбором для всей семьи окажется белье из добротного натурального льна, которое «дышит» и отличается абсолютной гипоаллергенностью. Для собственного ребенка лучше выбирать белье на лето желательно изо льна. Единственный минус такого выбора – высокая цена и способность льна сильно мяться.

Для зимы нет ничего лучше, чем белье из добротной фланели, которая приятно держит тепло. Порой фланель называют хлопком с «начесом». Единственный минус – на поверхности образуются неприятные катышки. Но проблема решаема – летом нужно использовать один из вышеперечисленных комплектов белья, а уже зимой переходить вместе с семьей на добротную фланель.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 августа 2013 Просмотров: 769
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: