Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать пластического хирурга


Как выбрать пластического хирурга

Как показывают проведенные социологические опросы, подавляющее большинство женщин, решившихся на радикальные изменения внешности, то есть порядка 85%, обращаются не в определенную клинику, а к конкретному врачу, вне зависимости от места его работы. По каким критериям необходимо выбирать пластического хирурга, чтобы результат операции радовал долгие годы? Прежде всего, необходимо обратить внимание на профиль специалиста. Например, если вас интересует увеличение груди в москве, то стоит изучать список хирургов, которые славятся своими умениями в проведении операций именно такого рода. Это является гарантом солидного опыта работы.

После того как список из нескольких фамилий составлен, необходимо провести мониторинг сведений о каждом их кандидатов на роль вашего пластического хирурга в Интернете. Существует немало тематических форумов, где общаются бывшие и будущие пациентки разных врачей. Там можно почерпнуть немало полезных сведений о профессионализме того или иного специалиста, а также пообщаться через личные сообщения с женщинами, которым он делал операцию.

На виртуальных ресурсах также можно найти немало снимков пациенток пластических хирургов «до» и «после». Фотографии подобного содержания необходимо изучить особенно тщательно. Желательно найти и снимки, на которых изображены результаты труда хирурга, предположим, через год-два после проведения операции. Ведь, к примеру, ринопластика кончика носа имеет результат, отложенный во времени, так как все хрящи должны полностью срастись и образовать прочный каркас для новых форм.

Изучить две-три пары снимков пациентов одного пластического хирург явно недостаточно. Необходимо ознакомиться как минимум с десятком. Ведь каждый специалист имеет свой собственный почерк, то есть то, что объединяет все сделанные им операции. Например, один пластический хирург предпочитает устанавливать силиконовый имплант под мышцу, другой – под кожу. Одни предпочитает делать пациентам заостренную форму кончика носа, другие практикуют делать эту часть лица с более плавными, закругленными линиями.

Если результаты оценки специалиста по всем этим признакам вы считаете положительными, то можете смело записываться к ему на персональную консультацию. В ее ходе также стоит оценить, насколько продуктивный диалог складывается с врачом. Хирург должен вызывать доверие и уметь расположить к себе.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 27 июня 2013 Просмотров: 644
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: