Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как похудеть, не истязая себя диетами


Почти каждая женщина хотя бы раз в жизни, увидев свое отражение в зеркале, оставалась недовольна. И с понедельника решала начать новую жизнь — похудеть. Но как? Недостатка в советах на эту тему сейчас нет. Стоит только включить телевизор, открыть газету или журнал, зайти в интернет — просто голова идет кругом от обилия диет и средств для похудения.

Но как похудеть, не навредив себе?
 
Для начала нужно выяснить, отчего же вы поправились. Причины у всех различны — послеродовой период, климакс, гормональный сбой, а может быть, банальное обжорство? Без помощи врача на этом этапе не обойтись.
 А вот если с вашим здоровьем все нормально — определитесь, какой результат вам нужен и в течение какого времени. Сразу поймите, что чудес не бывает. Похудеть быстро на 15-20 килограммов не получится. Этот процесс должен быть постепенным, только тогда результат будет долговременным. Важно понять одну простую вещь — чтобы похудеть, нужно, чтобы организм тратил больше калорий, чем получает, не испытывая при этом стресса. Иначе организм испугается и  начнет экономить жир. Результат при этом будет обратный — вы голодаете, но не худеете.

Решено, начинаем худеть.
Первый этап — подготовительный. В течение недели записываем в тетрадку или блокнот, сколько и какой пищи вы съели и выпили. Вечером подсчитаем , каким количеством калорий мы себя побаловали.

Второй этап — начинаем действовать. В первый месяц сокращаем потребление калорий на 500 в сутки. Приемов пищи должно быть не менее 4-5 в день. Постараемся исключить из рациона сладкое и мучное, а также жареное, жирное и соленое. Если совсем невмоготу — можно себе позволить чуть-чуть «вредной еды». Для того,чтобы не сорваться на пирожки и булочки совсем. И ни в коем случае не голодать!
Что же в таком случае есть, чтобы не чувствовать себя постоянно голодной?  Овощи, фрукты, несладкие каши, обезжиренные молочные продукты. Полезно пить около двух литров чистой воды в день.

Третий этап — помогаем  телу стать красивым и подтянутым. Не обязательно ходить в тренажерный зал. Достаточно много ходить пешком в хорошем темпе и выполнять небольшой комплекс упражнений для  ваших проблемных зон. Пусть это будет 20 минут занятий в день, но регулярно!

Если вы живете в Санкт-Петербурге и задумываетесь, как похудеть на 5 кг за 1 месяц без диет - обратите свое внимание на спортивно-оздоровительный клуб "Твой тонус". Через месяц вы заметите, что талия стала чуть стройнее, через два — что вам понадобились джинсы на размер меньше.


В первое время вам придется делать над собой усилие, чтобы позаниматься гимнастикой и не съесть какой-нибудь пончик. Но со временем, когда появятся первые положительные результаты,    вы будете вознаграждены за свое упорство.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 июня 2013 Просмотров: 876
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: