Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как быстро высушить лак на ногтях?


Маникюр занимает в жизни женщины не последнее место, он придает ее рукам ухоженный, элегантный вид. Любая женщина, которая следит за красотой своих ногтей, наверное, не раз сталкивалась с ситуацией, когда лак на ногтях долгое время не может высохнуть. До того момента, пока не изобрели быстросохнущий лак для ногтей, женщины постоянно задавали себе вопрос: как быстро и без ущерба для маникюра высушить лак? Представьте себе такую ситуацию, что вы купили лак, накрасили ногти, а лак на них долгое время не сохнет и  уже давно пора бежать на работу, по магазинам или просто погулять с друзьями. На этот случай на помощь приходят подручные средства, про которые вы и узнаете, если дочитаете эту статью до конца. 

Как с минимальной потерей времени высушить лак?

•     Никогда не наносите на ногти толстый слой лака, от этого время его высыхания может сильно затянуться. Во избежание такой ситуации перед покраской нужно удалить старый лак и нанести новый, но не более, чем в два слоя.

•     Хорошо может помочь в сушке лака холодный поток воздуха. Для этого можно использовать фен, предварительно включенный на функцию «холодный режим». Даже не пытайтесь подсушить воздух с помощью горячего режима, такой вид сушки может испортить весь маникюр. Так же хорошо, как и фен, с сушкой лака может справиться обычный вентилятор. Под его поток воздуха нужно просто подставить руки, и лак высохнет за считанные мгновения.

•     А для этого способа вам понадобится мисочка с холодной, а лучше ледяной водой. Все делаем как обычно: наносим лак на сухие ногти, но не больше чем в два слоя. Через пару минут опускаем руки в мисочку так, чтобы ногти были полностью скрыты водой, и держим минут пять. По истечении пяти минут вынимаем ручки, осторожно стряхиваем воду и даем им высохнуть, но только ни в коем случае не вытирайте руки полотенцем, чтобы все не испортить. Вот и все, можно бежать по делам, а лак окончательно досохнет на свежем воздухе.

•     В салонах красоты тоже есть свои секреты сушки лака. Косметологи могут вам предложить средства, к примеру – спрей, который не только ухаживает за ногтями, но и способствует быстрой сушке лака. Его распыляют на расстоянии тридцати сантиметров, и через несколько секунд у вас уже абсолютно сухой лак.

Лаки-сушки

•    Есть лаки, которые специально придуманы для придания блеска ногтям и закрепления цвета. Кроме того, с их помощью лак на ногтях значительно быстрее сохнет. Приобретите это средство, не пожалейте денег, расходы сами себя окупят в удобстве применения и быстроте высыхания лака.

•    В наши дни существует очень много видов цветных быстросохнущих лаков для ногтей. Они просто незаменимы в тех случаях, когда вам нужно быстро накрасить ногти и высушить лак. Но, к сожалению, у этих лаков есть один неприятный недостаток, они выцветают и приобретают не очень красивый желтоватый оттенок, когда на улице очень жарко.

•    А этот способ подойдет для следующей ситуации: например, купили вы хороший дорогой лак для ногтей, об оттенке которого мечтали очень давно. Теперь вам нужно сделать все для того, чтобы он ни испортился. Так вот, когда принесете лак домой, положите его в холодильник. Лак в охлажденном виде намного легче ложится на ногти, быстрее сохнет и не портится.

Красивый маникюр на ухоженных женских руках всегда хорошо смотрится и привлекает к себе внимание мужчин. Это является основным свидетельством того, что хозяйка красивых и блестящих ноготков - утонченная и элегантная леди, одним словом, настоящая женщина.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 июня 2013 Просмотров: 727
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: