Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Самые популярные салонные процедуры


Самые популярные салонные процедурыЖенщины прекрасно осознают, что иметь шикарную внешность помогают процедуры, которые можно пройти в косметическом салоне. Как пишет популярный женский блог, для современных салонных мастеров не представляет  никакого труда линии тела довести до совершенства, кожу лица идеально разгладить, а из волос сделать шелковистый струящийся водопад.

    Какие же процедуры помогут достичь таких потрясающих  результатов?

    - пилинг – удаление верхнего слоя эпидермиса; бывает нескольких видов – химический, лазерный и механический. Наибольшей популярностью пользуется пилинг с применением фруктовых кислот, но он может использоваться только для молодой кожи. Женщинам постарше рекомендуют применять химический глубокий пилинг.

    - альгинатная моделирующая маска – для упругости, сияния, свежести кожи. В состав такой маски входят соли (альгинаты), которые добываются из морских водорослей; они-то и способствуют обновлению кожного покрова, укреплению эпидермиса, помогают коже лучше дышать.

    Нанесение такой маски на лицо занимает по времени около 30 минут. В эти полчаса входит и снятие макияжа, и предварительное очищение кожи специальным лосьоном, затем непосредственно нанесение маски, смывка ее и легкий косметический массаж лица.

    Альгинатная маска бывает в виде геля или же в виде порошка. После нанесения ее на лицо она застывает, приобретая форму лица. Альгинатная маска уникальна тем, что имеет свойство самонагреваться, что способствует улучшению обмена веществ между кожными клеточками и помогает питательным веществам проникать глубже в подкожные слои. Маска снимается, начиная от подбородка ко лбу, одним движением.

    Делает кожу свежей, упругой и сияющей уже после первого сеанса. Но лучше закрепить успех, как советуют опытные косметологи, курсом в 5-10 процедур. Один сеанс оценивают от 700 до 3000 рублей.

    - ламинирование волос – эта процедура идеально подойдет женщинам с сухими, тусклыми, ослабленными волосами. Процедура  ламинирования  полностью восстанавливает структуру волоса, убирает секущиеся концы волосинок и разглаживает на ни них все трещинки и неровности. При помощи специального питательного состава обрабатываются волосы. Он как бы обволакивает каждую волосинку тоненькой пленкой, которая становится защитой волоса от негативного воздействия окружающей среды. В то же время эта пленочка – источник полезных веществ, постоянно обогащающих волос. Стоимость такой процедуры - 2500 рублей.

    - и, наконец, солевой пилинг тела – превосходный способ для улучшения состояния уставшей кожи до сияющей и шелковистой. Началом процедуры служит солевая ванна с добавлением эфирных масел. Затем салонный мастер удаляет с кожи на теле отмершие, старые клетки, что делает кожу сияющей и увлажненной – непосредственно процедура солевого пилинга. И в завершение салонного солевого пилинга – косметический массаж тела с применением эфирных масел, подобранных мастером индивидуально, с учетом всех особенностей и потребностей кожи.
    Преимущества данной салонной процедуры хороши тем, что солевой пилинг подходит людям даже с очень чувствительной кожей на теле. Стоимость этой услуги в салоне – 1500 рублей.

    Будьте красивы, сияющи и совершенны в своей красоте!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 февраля 2014 Просмотров: 965
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: