Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как похудеть без вреда для организма


Неправильное питание и "обжорство" приводят наш организм к нарушению работы сердца, почек, желудка и других органов. Также это наносит вред фигуре. Чтобы питание приносило только пользу, необходимо выбрать ту диету, которая подходит именно для вас. Существуют разнообразные диеты разных стран, о которых стоит рассказать.

Первый вариант - швейцарская диета. Она включает в себя различные виды кисломолочных продуктов, черный хлеб, овощи, фрукты и яйца. Допускается курятина, говядина, рыба. Все продукты без жира, и либо в сыром, либо в запеченном или отварном виде. Употреблять пищу рекомендуется в малых количествах (50-200 г) и четыре раза в день. В рацион обязательно включаются соки и чай без сахара. Например: на первый завтрак - отварное яйцо, стакан молока и черный хлеб; второй завтрак - яблоко; на обед - стакан морковного сока, рыба в отварном или запеченном виде, картофель, зеленый салат; на ужин - сыр с молоком, салат из помидоров, хлеб и чай.

Второй вариант - средиземноморская диета. В ней главенствующее место занимают морепродукты, овощи, фрукты, злаки, орехи, оливковое масло. В малых количествах допускаются молоко, мясо и алкоголь в виде вина. По срокам употребления пищи временных ограничений нет, ужин полностью отсутствует. Таким образом, ваше меню на день может состоять из первого завтрака (фруктов, хлеба и сока), второго завтрака (воды и салата с заправкой из оливкового масла) и обеда (фаршированного перца, салата, хлеба и вина).

Следующий вариант - израильская диета. Здесь строго учитывается совместимость продуктов, рекомендуется употреблять только "сырую" воду, т. е. без фильтрации и кипячения. Молоко и соки относятся к еде. Главное отличие данной диеты - это не исключение, а потребление с учетом усвояемости продуктов. Таким образом, в свой рацион вы можете включить все, но соблюдая при этом совместимость продуктов. Примерный режим питания. До завтрака, натощак - ложка оливкового масла, а через 15 мин - стакан кефира. Затем, на первый завтрак - овощной салат, кукуруза, овсяная каша, творог, яйцо всмятку, чай, желательно зеленый. На второй завтрак - несладкие фрукты. В обед - салат из свежих овощей, суп, отварное мясо, один кусок черного хлеба, запеченное яблоко. На полдник - фрукты. На ужин - стакан йогурта и салат из сухофруктов с орехами.

Четвертый вариант диеты - мексиканская, рассчитанная на четыре дня. Достоинство в том, что в рацион питания включены все виды продуктов. Итак, в первый день: на завтрак - чашка кофе, апельсин; на обед - чернослив; на ужин - апельсин и одно яйцо. Второй день: на завтрак - кофе и сыр, на обед - яйцо с апельсином, на ужин - кефир и груша. Третий день: завтрак - крепкий чай, в обед - сыр, помидор и огурец, на ужин - пара апельсинов.

Существует еще и болгарская диета, созданная целителем Петром Димковым. Также, как и мексиканская диета, болгарская растягивается на четыре дня, но сводится к одному блюду: натертая сырая морковь, мед, лимонный сок и любой фрукт. Такое блюдо употребляется во время любого приема пищи и на протяжении первых трех дней. А в последний день включаются хлеб, картофель и яблоки. Начиная с пятого, вы переходите на обычный режим.

Самой популярной диетой считается американская, под названием "Ужин минус". Здесь главное придерживаться следующих принципов: достаточное употребление жидкости, отказ от жирной пищи, насыщение организма витаминами и микроэлементами, строгий подход к выбору продуктов, ни в чем себе не отказывать во время завтрака, не есть после пяти вечера, особенно перед сном.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 13 апреля 2013 Просмотров: 799
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: