Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Три этапа весеннего преображения


Три этапа весеннего преображенияКожа после зимы оставляет желать лучшего: черные точки, мелкие прыщи, сеточка морщин вокруг глаз. Не отчаивайтесь - с этими проблемами вполне можно бороться. Изучите несколько советов от ведущих косметологов, и скоро ваш лобик станет гладким, а губки засияют соблазнительным блеском!

Эффективное и бережное очищение

Некогда химики придумали весьма полезное средство - салициловую кислоту. В медицине она прославилась, как действенное средство, обладающее отшелушивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Подобные свойства стали активно применяться в косметологии и легли в основу изобретения бережного, но глубоко очищения кожи лица.

Сегодня салициловый пилинг пользуется особой популярностью у дам всех возрастов. С его помощью успешно решаются такие проблемы, как угревая сыпь, комедоны, пигментация, обветривание или увядание кожи.

Проверьте и вы, как с помощью простого, но эффективного средства можно вернуть лицу гладкость и чудесный внешний вид!

Радиоволновая подтяжка

Наверняка из курса физики вам известно о принципе действия высокочастотных электромагнитных импульсов. Если нет, тогда этой весной ознакомьтесь с их волшебным действием на клетки, образующие коллаген, который является важным строительным материалом.

Именно для стимуляции выработки омолаживающего и тонизирующего вещества и используется рф лифтинг, ускоряющий процессы регенерации и обновления кожных покровов. Если хотите, чтобы ваше личико взбодрилось и разгладилось после долгой зимы, испробуйте терапию радиоволновым прибором. Результат не заставит ждать!

Эстетическая корректирующая пластика

Говорят, что некрасивых женских губ не существует. Поэтому все ваши сомнения касательно привлекательности одной из самых соблазнительных частей тела смело можно рассеять. И поможет в этом контурная пластика. Она в отличии от косметической хирургии характеризуется отсутствием травматизма и негативных последствий. Подобная коррекция заключается в использовании препаратов с гиалуроновой кислотой.

Целебные инъекции с жидкостью, содержащей естественный компонент кожи, стимулируют обменные процессы в клетках, возвращая им объем и упругость.

Таким образом, контурная пластика губ не является операцией. Она позволяет восстанавливать былые формы или корректировать их в нужном направлении.

Несколько шагов к красоте

Если хотите стать такой же милой и юной, как первые весенние цветы, воспользуйтесь тремя этапами омоложения, рекомендуемыми опытными косметологами. И тогда к лету ваше личико будет выглядеть на все сто, а тело скажет спасибо за заботливый уход!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 7 апреля 2013 Просмотров: 528
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: