Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Диета Аллы Пугачевой


Российскую примадонну не знают, разве что, принципиальные противники эстрады и телевидения. В советское время королева отечественной попсы обладала пышными формами, которые умело скрывала под бесформенным длинным балахоном. И какой же стройной выглядит Алла Пугачева  сейчас? А если учитывать почтенный возраст певицы и длительную карьеру, которая, не лучшим образом сказывается на здоровье, то фигура певицы заслуживает похвалы.

За свою жизнь примадонна пробовала похудеть очень много раз и «продегустировала» множество диет. Убедившись в их бездействии или слабом результате, поп-звезда плюнула на известные методики и разработала свою индивидуальную диету «Травяную» с помощью, которой наконец-то смогла похудеть и стала выглядеть на двадцать лет моложе. 

По словам самой Пугачевой, свою чудо-диету она использует и сейчас. Рецепт диеты очень прост по силам и карману всем желающим. Секрет его заключается в чудодейственном коктейле. Рецепт его придумала певица, он состоит из зелени и кефира.

Вам потребуется полтора литра кефира, естественно, обезжиренного. Кроме того необходимы свежие огурцы, петрушка, укроп, кинза или другая полезная зелень. Зелень нужно мелко-мелко порубить, огурцы измельчить в блендере.

Как только мы приготовили все ингредиенты, их нужно тщательно перемешать и взбить. Готовый коктейль нужно пить в течение дня. Не делайте слишком много коктейля сразу – он быстро портится и не подлежит длительному хранению, тем более, готовить его несложно и быстро, и в любой момент вы можете приготовить свежую порцию. Помните, волшебный эффект оказывает только свежий, неиспорченный коктейль.

Лучше всего употреблять его каждый раз, когда появилось чувство голода. При использовании такой диеты у вас не будет преследовать постоянное желание поесть, а при виде или запахе еды, вы не будете падать в обморок.  
Дело в том, что сам кефир по структуре своей очень питателен и подавляет чувство голода, насыщая организм необходимыми веществами. Сама диета состоит только из натуральных продуктов и овощей, что оказывает на организм положительное воздействие.

Диета Аллы Пугачевой поможет потерять от одного до двух килограммов веса за один день. Тем не менее, увлекаться ей не стоит, соблюдать ее можно от трёх до пяти дней. Затем нужно сделать передышку.
Побочных эффектов от такой диеты нет, так как продукты в ее составе, как и было сказано, натуральные, а потому вреда организму точно не принесут.

 
Но на этом «сюрпризы» примадонны не заканчиваются. Кроме основной диеты Аллы  Борисовны, можно приготовить зеленый салат с курицей или  «огуречный» диетический салат.
                                
Для огуречного салата нам потребуется около килограмма огурцов, двадцать граммов майонеза или сметаны, по вкусу можно добавить зелень. Огурцы необходимо нарезать крупными кусочками, в такой салат не желательно добавлять соль. Употреблять его нужно в течение целого дня.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 марта 2013 Просмотров: 763
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: