Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Тело как шелк… Или как бархат?


Тело как шелк… Или как бархат?Глядя на фотографии знаменитостей, волей-неволей начинаешь завидовать их телу. Оно такое красивое, загорелое, шелковое, без единого прыщика и пятнышка. К нему так и хочется прикоснуться. Чтобы иметь такое шикарное тело, без применения фотошопа на фотографиях, нужно постараться. Конечно, все что вы видите на глянцевых обложках журнала – хорошая работа профессионала, который часами сидит и делает тело звезд идеальным.  Многие знаменитости в жизни намного толще, без талии и с множеством прыщиков. У них  нет времени залечивать каждый прыщик и делать смесь для шугаринга. Но у вас-то оно есть. Главное – желание иметь красивое тело. Вот несколько советов о том, как сделать свое тело красивым.

    Мед – является первым другом женщины. Он очень полезен не при приеме внутрь. Он также помогает бороться с целюлитом и сделать кожу тела бархатным. Чтобы избавиться от целлюлита нанесите немного меда на проблемную зону и резко отрывайте ладонь от кожи. Это похоже на то, что вы как будто вытягиваете жир из-под кожи. Что же касается по уходу за телом, то здесь вам стоит смешать соль  с медом и хорошенько натереть кожу. Эта смесь обладает и отшелушивающим эффектом. После натирания смойте мед прохладной водой.

    Еще одним хорошим средством для ухода за телом является ванна с различными маслами  и настоями. К тому после горячей ванны можно сделать восковую эпиляцию дома. На распаренной коже легче удалять волосы.  Если у вас есть гнойнички на коже, то добавьте в ванну настой ромашки или календулы.

Для красивого цвета кожи добавьте в ванну крепко заваренный чай. Полежите минут 15-20. Кожа приобретет красивый оттенок загара. Но нужно сделать несколько процедур такой ванны. И не забудьте сразу же почистить ванну. Иначе и она приобретет золотистый оттенок.

Царица Египта – Клеопатра – славилась своей красотой. Она любила принимать ванны из ослиного молока. Мы, конечно, в наше время не можем себе такое позволить. Однако альтернатива такой молочной ванны есть. Заверните в марлю сухое молоко. Добавьте в него щепотки разных трав и повешайте под краном так, чтобы вода стекала прямо на этот мешочек.  Когда ванна наполнится водой, полежите в этой ванне и протрите кожу этим мешочком.

Существуют тысячи рецептов того, как ухаживать за собой. Самым главным является скрабирование кожи, то есть отшелушивание, и увлажнение. Наносите крем на кожу перед сном ежедневно. Почаще меняйте банное полотенце и постельное белье. И выходя на солнце, наносите солнцезащитное средство.  Будьте красивы!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 января 2013 Просмотров: 1803
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: