Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Мыловарение


Мыловарение

Мыловарение – это увлекательный способ проведения досуга, неординарное хобби и прекрасный способ заработка. Мыльные шедевры ручной работы можно без стеснения преподнести в подарок, поразив воображения близких и друзей, или самостоятельно насладиться потрясающими ощущениями, которые останутся на коже после использования натурального продукта собственного производства. Минимальные знания и качественные ингредиенты для мыловарения способны создать уникальные шедевры, аналоги которым не найдёшь в магазине или салоне красоты.

 

Ассортимент компонентов, которые необходимы для одного куска мыла, включает эфирные масла, ароматизаторы, красители и пигменты. Набор ингредиентов определяет мыловар, исходя из желаемого результата. Гармоничное сочетание ароматов, цветов и форм позволяет сотворить потрясающую композицию. Умываться уникальным мылом – одно удовольствие!

 

Формы для изготовления мыльной продукции имеют различное наполнение и состав. Пластиковые конфигурации удобны в эксплуатации и хранении, а также отличаются долговечностью и прочностью. Силиконовые формы позволяют создать экологически чистый продукт. Они стойки к высоким температурам, чего не скажешь о пластиковых образах.

 

Главный компонент в мыловарении – основа, в состав которой должно входить пенящееся вещество. Однако если мыльный базис слишком пенится, содержащиеся в нем компоненты окажут негативное влияние на состояние кожи, пересушивая её. При выборе базовых ингредиентов для изготовления мыла, нужно обращать внимание на содержание лаурила сульфата натрия. База для мыловарения, произведённая в Англии и Латвии, отличается натуральными свойствами, приятным запахом и отличным качеством. Сегодня купить мыльную основу можно в специализированном интернет-магазине.

 

Ещё один незаменимый компонент для производства мыла в домашних условиях – водорастворимая бумага. Она не содержит токсических веществ и мгновенно растворяется в жидкости. С помощью изображения, размещённого на водораствримой бумаге, создатель мыльных произведений искусства имеет возможность получить оригинальное мыло в кратчайшие сроки. Если заниматься созданием мыла в серьёз, то нужные ингредиенты всегда должны находиться под рукой. Водорастворимая бумага оптом – это гарант бесперебойного производства шедевров из мыла, а старание и креативный подход позволят вдоволь наслаждаться результатами творчества.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 31 декабря 2012 Просмотров: 1146
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: