Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лазерная шлифовка и пилинг сохраняют красоту и здоровье


Лазерная шлифовка и пилинг сохраняют красоту и здоровье

Недаром не только среди москвичек, но и среди подавляющего числа россиянок, активно борющихся с лишним весом и неизбежным возрастным увяданием кожи лица, зоны декольте и шеи, особой популярностью пользуются инновационные методики, применяемые в центре Представительства технологии красоты.

 

К примеру, при лазерной шлифовке лица в столичном клиническом центре применяется инновационный метод, в основу которого положено применение лазера фракционного CO2, оснащённого системой аблативного фракционного фототермолиза, что позволяет не просто замедлить природные биологические часы неизбежного старения и увядания кожи, но и пустить их вспять. Но при своей эффективности данный метод не агрессивен, как, например, химический глубокий пилинг, его воздействие почти ювелирно.

 

Кожа при применении данной методики поддаётся шлифовке не воздействием монолитного лазерного луча, а под воздействием множества тончайших лучей, общим диаметром в несколько десятков нанометров. Эти лучи сообщают энергию сотням столь же микроскопических участков кожи, выпаривая при э этом самый верхний слой эпидермиса. Данная процедура воздействует на кожу подобно небольшой встряске, при которой не задетые лазером соседние клетки начинают активно делиться и замещать собой уже выпаренные кожные участки. Именно такая процедура имеет название лазерная шлифовка.

 

При данном методе коллагеновая кожная прослойка полностью восстанавливается, а кожа в целом снова становится и плотной, и упругой. Любой из сеансом липосакции ультразвуком способен длиться около сорока минут. Сама же липосакция являет собою обработку наиболее проблемной зоны. Проводятся такие процедуры при поддержке особой насадки.

 

Полный курс лечения включает от шести до десяти сеансов за одну неделю. Интенсивность вызвана тем, что именно она способна качественно усилить процессы, на которые незамедлительно отвечает организм. Но каждый случай индивидуален. Только врачу, который к тому же советуется с косметологом, надлежит принимать окончательное решение о том, какой пациентке центра сколько положено процедур.

 

Лечение проводится без обезболивания, ибо является безвредным, безболезненным и, как правило, переносится хорошо практически всеми пациентами клиники. Престижное заведение, расположенное в российской столице около станции метро «Таганская» на улице, названной в честь Александра Солженицина, никогда не пустует. Особенно в эти предновогодние дни, когда все желают встретить новый год в сиянии собственной красоты, а на многие процедуры объявлены скидки.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 декабря 2012 Просмотров: 1392
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: