Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что такое плазмолифтинг?


Каждая женщина мечтает о том, чтобы дольше оставаться молодой и красивой. В юном возрасте это не так уж и трудно сделать, а вот в зрелом женщине приходится прикладывать массу усилий для того, чтобы выглядеть на отлично. В мире красоты существует масса способов сохранить молодость , но самый инновационный из них называется плазмолифтинг.

Плазмолифтинг – это метод без использования разрезов и операций, который направлен на омоложение кожи лица. Суть его состоит в том, что внутрь кожи проблемных участков вводится сыворотка крови. Перед процедурой плазмолифтинга женщина должна сдать кровь из вены в специализированной лаборатории. На один сеанс нужно около 20 мл крови. После этого кровь сразу же помещают в центрифугу, где происходит её разделение на форменные элементы – лейкоциты, эритроциты и другие клетки и на плазму. После этого плазма отделяется от всех остальных компонентов и обогащается тромбоцитами. Всё. Препарат для плазмолифтинга готов.

Наполненная тромбоцитами плазма при помощи самых тоненьких игл вводится в проблемные места кожи. Чаще всего такая процедура омоложения проводится 2 раза с промежутком в 2 недели. Но иногда для достижения нужного эффекта процедуру приходится проводить и чаще.

Казалось бы, что эту процедуру омоложения кожи можно проводить всем женщинам без исключения. Однако это далеко не так. Стоит помнить о том, что как и у любой другой медицинской процедуры у плазмолифтинга тоже есть свои противопоказания. Среди них особо стоит отметить всевозможные заболевания крови и нарушение иммунитета. Ни в коем случае процедуру плазмолифтинга нельзя проводить при аллергической предрасположенности организма и при сахарном диабете.

Что же даёт плазмолифтинг лица? Эта эффективная процедура омоложения позволяет полностью избавиться от мелких морщинок вокруг глаз и рта, а так же убрать так называемые мимические морщинки. Кожа заметно молодеет, улучшается цвет лица, повышается упругость. Однако стоит знать, что плазмолифтинг стоит проводить только при первых признаках старения кожи. Если процесс зашёл слишком далеко, то эта процедура уже не поможет. А вот если плазмолифтинг сделан вовремя и правильно, то эффект от него сохраняется до 2 лет.

Как это ни печально, но и у этой очень неплохой процедуры омоложения есть свои отрицательные последствия. И одно из них – это заражение инфекционными болезнями. Как такое может произойти? Всё дело в том, что вся медицинская аппаратура, а это пробирки для центрифуги и сама центрифуга должны хорошо обрабатываться дезинфекционными растворами.
 
Если же этого сделано не было, то клетки чужой крови на стенках пробирки могут попасть в плазму крови. А ведь никто и никогда не признается, что болеет гепатитом или какой-то другой инфекцией, которая передаётся через кровь. Именно поэтому плазмолифтинг необходимо проводить только в проверенных клиниках, которые имеют лицензию на эту процедуру омоложения.

Стоит знать, что опасность может подстерегать и на стадии взятия крови из вены для приготовления плазмы, наполненной  тромбоцитами. Например, кровь из вены была взята нестерильным шприцом или плохо было обработано место укола, да и руки человека, который берёт кровь тоже должны быть чистыми. При нарушении всех этих правил в кровяное русло может попасть великое множество самых разных микробов, да и место укола может воспалиться надолго.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 13 декабря 2012 Просмотров: 1003
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: