Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Улыбка на зависть богам.


Улыбка на зависть богам.

Залог обаяния - это не только супермодное платье, красивая прическа, со вкусом подобранные аксессуары, умение привлечь внимание окружающих правильной и выразительной речью, но и ослепительная, так называемая голливудская улыбка. Но, к сожалению, часто наши зубы не так совершенны, как хотелось бы нам. И постоянно приходится фиксировать свое внимание на том, чтобы в разговоре ненароком не продемонстрировать их. А повинны в этом напитки, которые мы употребляем ежедневно - чай, кофе, красное вино, сладкие газированные гадости. Как известно, мы относимся к самой курящей стране, и сигареты вносят свою лепту, оставляя на зубах пигментные пятна.

 

Собственно, не все из нас знают, как  правильно следить за гигиеной полости рта, поскольку с детства не были приучены к этому.  В этом трудно винить родителей, поскольку наши медики не были озабочены подобной задачей, а возможно многие из стоматологов попросту не знали о тонкостях чистки не только зубов, но и всей ротовой полости. О просветительской работе стоматологических клиник в этом направлении и вовсе говорить не приходится. И как результат – практически все люди в возрасте ходят либо без зубов, либо вынуждены многие годы мучиться, нося опять-таки несовершенные съемные зубные протезы.

 

Если нерегулярно и неправильно чистить зубы, то мягкий налет очень скоро превратится в зубной камень. Также желтая эмаль зубов наблюдается у людей, которым в детстве приходилось  часто употреблять антибиотики, в частности, тетрациклин.


В наше время современная стоматология не только проводит лечение пародонтоза, но и предоставляет большое количество разнообразных услуг по отбеливанию зубов, которые помогут придать вашей улыбке неповторимый блеск и белизну. Рассмотрим некоторые из них.


С использованием ультразвука.
С помощью этой процедуры с поверхности зуба удаляется не только мягкий налет, но и зубной камень. По времени процедура занимает 30-40 минут. Сначала зубы обрабатывают мягким наконечником, пропитанным фторирующим раствором. Затем  обрабатывают каждый зуб отдельно. В конце процедуры зуб полируют. Стоимость этой процедуры колеблется от 600 до 2000 рублей.
При помощи пескоструйного аппарата(Air Flow)
Этот метод позволяет удалить зубной налет даже с участков, примыкающих к деснам. На поверхность зуба под напором подается особый раствор, состоящий из соды и соли. По времени процедура занимает 60 минут. Такой метод очистки зубов не рекомендуется делать при воспаленных деснах и не чаще двух раз в год. Стоимость процедуры может обойтись от 2000 до 8000 рублей. Выбрать есть из чего. Современный человек может иметь такую совершенную улыбку, что может вызвать даже зависть богов.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 ноября 2012 Просмотров: 965
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: