Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Жизнь большого города вместе с серьезным потенциалом развития приносит немало вреда здоровью. Постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни и неполноценное питание приводят к проблемам. Чтобы этого избежать, нужно придерживаться восстанавливающей терапии.
Вода является одним из важнейших в биологическом плане и универсальных по свойствам веществ – одновременно химически нейтральная и при этом способная растворять в себе множество органических и неорганических соединений.
Главное направление, по которому работает клиника – это удаление новообразований. С этим стоит разбираться отдельно. Чем они опасны, стоит ли удалять? И почему Дека?
Многие люди старшего поколения с ужасом вспоминают визиты к стоматологу. В наше время возможность вылечить зубы без боли и острых ощущений, предоставляют частные клиники.
Диабет можно держать под контролем, если немного изменить образ жизни и подкорректировать питание. Существует целый перечень продуктов, употребление которых диабетикам противопоказано.
Качество воды предопределяет вкусовые характеристики пищи. Трудно наслаждаться борщом, если он «отдаёт» хлоркой. Невозможно приготовить вкусные макароны из воды с повышенным содержанием железа.
Под понятие «ортопедические изделия» подходят различные приспособления и устройства, предназначенные для использования людьми, имеющими проблемы с суставами и опорно-двигательным аппаратом или получившими серьёзную травму.
Человек – не гармошка, и он не должен худеть, а потом толстеть и так бесконечное количество раз. Если уж избавляться от лишних килограммов, то навсегда.
Лингвальные брекеты представляют собой конструкцию для лечения зубочелюстных аномалий. Ее особенностью является то, что она размещается на внутренней(язычной) поверхности зубов,