Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Все мы знаем, что здоровое питание включает в себя обилие фруктов и ягод. Однако чаще всего мы останавливаем свой выбор на привычных яблоках и грушах, потому как не знаем, впишутся ли диковинные фрукты в наш строго сбалансированный рацион.
На организм регулярно оказывается вредное воздействие, причём, не факт, что в этом виноват сам человек, ведь достаточно вспомнить, что среда обитания современных людей далека от идеала. Неустанным «защитником» является печень, но и она не железная.
О красивой шевелюре мечтают не только женщины, но и мужчины. А как же портит настроение, такое явление, как перхоть!
Программ и способов похудения существует превеликое множество, но все они не работают, если человек ест «мусорную» еду и не может отказаться от своих пищевых привычек. Сбалансированное, а, главное, правильное питание поможет прийти в форму и не станет причиной депрессии и ухудшения внешнего вида, а
Пришло лето, а это значит, что пора собираться и вылезать из своих теплых и уютных квартир и отправляться в огород, на дачу или просто на природу. 
Какой шампунь абсолютно безвреден? Шампунь без сульфатов! 
Любая женщина подбирает шампунь только для себя, исходя из качества своих волос, придавая облику неподражаемый шарм.
Женщины – создания переменчивые, и постоянное желание меняться заложено природой в каждой из нас. 
Иван-чай - традиционный русский напиток, известный во всем мире. Он обладает совершенно уникальным вкусом и многими полезными свойствам. Поскольку он не содержит кофеин, то пить его можно без ограничений практически всем!
Существует целый перечень заболеваний венозной системы, которым больше подвержены женщины, нежели чем мужчины. На начальных стадиях такие недуги практически незаметны внешне и неощутимы, и именно на таких этапах особенно уместно ношение компрессионного трикотажа.
Как подобрать шампунь для волос, чтобы не разочароваться? Какой лучше от перхоти, а какой – для объема? Сегодня узнаем все тонкости и отличия.
Многие производители овощей и фруктов используют нитраты для получения больших объемов урожая. Если для растений эти соединения являются безвредными, то для живых организмов они могут стать губительными.
Для начала, нужно очень сильно захотеть избавиться от «зимних накоплений», ведь с приходом лета они сами по себе не растают от солнца. При желании и готовности пересмотреть свой образ жизни, можно изменить свою фигуру и за три недели.
Каждый человек время от времени сталкивается с сильной болью, от которой невозможно куда-либо спрятаться или скрыться. Современные терапевты единогласно рекомендуют не терпеть болевой синдром, а использовать безопасные болеутоляющие средства.
Не у каждого человека есть свой личный стоматолог, который бы владел максимально полной информацией о состоянии зубов своего пациента. Частая смена стоматологических клиник крайне не приветствуется, равно как и обращение в муниципальные поликлиники, которые могут решить лишь очень ограниченный круг