Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как раскрутить сайт? Новые алгоритмы работают на все 100


Как раскрутить сайт? Новые алгоритмы работают на все 100

Продвигаемый ресурс – сайт одного из салонов красоты Новосибирска. Позиции в поисковиках практически по всем запросам находятся за пределами 100-150 позиций. Конкуренция зашкаливает… Признаться, даже боялись взяться за продвижение – вдруг не получится… Однако дело мастера боится...

Вот, что было предпринято, чтобы поднять сайт с колен и заставить его, наконец-таки, работать на своего владельца и приносить ему доход.

 

1)      Создание уникального контента для сайта – наполнение продвигаемых страниц SEO текстами. Это позволило роботам «увидеть», наконец, страницы сайта и проиндексировать их.

2)      Закупка покупных ссылок с использованием white-листов. Тщательный подбор ресурсов-доноров для размещения на них ссылок на сайт салона красоты позволил «заработать» вполне весомые внешние ссылки. А это, как известно, первый шаг на пути к продвижению на первые строки поисковиков.

3)      Закупка вечных ссылок. Покупаются один раз, стоят в среднем от 50 до 150 рублей. Дают сайту еще больший «вес».

4)      Написание статей – уникального материала для распространения живых ссылок на продвигаемый сайт. А именно, при помощи услуг копирайтинга были написаны тематические статьи с нужными ключевиками. Далее статьи были размещены в системе «Миралинкс» - одной и самых популярных бирж статей, а затем получили вечную жизнь на сайтах с высокими показателями и большой посещаемостью. Все они стали ссылаться на сайт продвигаемого салона красоты. Последний при этом стал стремительно прибавлять в «весе».

5)      Размещение тематических статей на самом продвигаемом ресурсе. Подстегнуло интерес пользователей, они стали дольше задерживаться на сайте, читая познавательную для них информацию о  пользе мезотерапии, антицеллюлитного массажа и пр. А время, затраченное на просмотр страниц сайта, как известно, ценится поисковиками не хуже весомых внешних ссылок. Да и дополнительные новые страницы дали поисковым роботам знать, что сайт скорее жив, чем мертв.

Результаты продвижения сайта контентом

Результаты по итоговым показателям позиций сайта салона красоты превзошли все ожидания. Надеясь лишь на небольшой подъем позиций, мы получили первые места!

Все продвигаемые запросы пробились в ТОП Google, в Яндексе более половины оказались в первой десятке, остальные – на второй странице. И это всего за 1,5 месяца «живого» продвижения! Клиенты стали приходить с сайта! А это значит, что заставить его работать нам таки удалось.

Итог: можно заказать дорогостоящее (от 10000 рублей) продвижение в веб-студии или Интернет-агентстве. Но стоит такое продвижение в 2-3 и более раз дороже, чем реально необходимые на него деньги.

Напоследок отметим, что Интернет создан для людей. Именно такими алгоритмами сегодня руководствуются поисковые системы. Если на Вашем сайте неуникальный контент (скопированные вами тексты или контент, который скопировали у вас), если вы забыли, когда обновляли информацию, если тексты наполнены ключевиками до нечитаемости, то ждать первых позиций можно до наступления второго ледникового периода.

Те, кто заботится о своем бизнесе в Сети, понимают насколько важны услуги копирайтера, умеющего оживить Ваш ресурс. Верных вам решений!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 2 сентября 2011 Просмотров: 2636
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: