Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Услуги адвоката для предприятий и организаций


В условиях сложившейся экономической и политической ситуации услуги адвоката являются важнейшим звеном в цепочке создания, реализации и прекращения деятельности компании.

Сильные адвокатские услуги для компании, организации предусматривают представление интересов, осуществление правового сопровождения клиентов.
Соблюдение адвокатской тайны является незыблемым правилом адвокатской этики.

 

Как правило, еще до начала сотрудничества, между адвокатом и клиентом заключается письменный договор о конфиденциальности. Юридические услуги включают в себя (но не ограничиваются) предоставление профессиональных юридических консультаций и советов в области корпоративного, гражданского и хозяйственного права; в обеспечении регистрации, создания, приобретения, продажи предприятий среднего и малого бизнеса; предоставлении юридических консультаций по вопросам антимонопольного или конкурентного законодательства. Заключая договор на юридическое обслуживание, кроме всего, необходимо определить условия предоставляемой гарантии конфиденциальности и профессиональной ответственности.


Клиент вправе требовать от адвоката осуществления внедрения «правильной» правовой работы предприятия, организованного юридического документооборота, регулярного информирования о существенных изменениях законодательства по бизнесу клиента, а также разработки превентивных мер по предотвращению нежелательных последствий правовых рисков. В обязанности адвоката также входит разработка уникальных - типичных для деятельности клиента договоров, сделок, подготовка и сопровождение процедуры их заключения, а также анализ и написание рецензий, протоколов разногласий на проекты договоров, которые были предложены контрагентами и ведение договорных переговоров.


При предоставлении юридических услуг, предусматривающих представительство в суде, услуги по подготовке искового заявления, а также кассационных и апелляционных жалоб, адвокат сообщает клиенту о перспективах разрешения спора и будущих выгодах или потерях клиента.


Должностные лица предприятия получают юридическую консультацию относительно отношений с органами, контролирующими деятельность предприятия, компании, адвокат представляет правовое сопровождение плановых, внеплановых проверок проводимых государственными органами. При выборе адвоката необходимо руководствоваться его профессиональным уровнем и положительным опытом работы в аналогичной деятельности.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 марта 2012 Просмотров: 1452
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: