Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Купить снегокат и искусственную ель — может быть подарок лучше?


Купить снегокат и искусственную ель — может быть подарок лучше?

Маленькие дети должны проводить на свежем воздухе много времени. Каждому возрасту соответствует свое транспортное средство. Пока ребенок совсем маленький, это будет детская прогулочная коляска, а когда он немного подрастет — то детский четырехколесный велосипед. А для зимы все родители обязательно покупают санки. Их продают обычно там же, где и искусственные елки и новогодние игрушки или в спорттоварах. По мере роста ребенка количество колес на велосипеде будет убавляться, а для зимы основным транспортным средством по-прежнему остаются санки.


Не так давно в продажу поступили детские снегокаты. Предназначены они для активных детей, которые не могут долго тихо и спокойно сидеть на санках, приводимых в движение взрослыми. Таким деткам не хватает острых ощущений. Покупая своему ребенку снегокат, родители часто встают перед вопросом: «Какой из них наиболее безопасен для ребенка?».


Сегодня производители выпускают снегокаты, рассчитанные на самый разный возраст. Но в продаже они бывают не всегда, поэтому, чтобы сэкономить время, можно сначала позвонить в магазин. Например, узнать, какие именно модели есть на сегодняшний день в наличии, а потом уже поехать и купить снегокат — тот, который вам нужен. Это транспортное средство выпускают и российские производители, и зарубежные, поэтому выбор их огромен, особенно широкий ассортимент представлен в Интернет-магазинах.


Для маленьких детей можно купить снегокат для пассивного катания. То есть он может прикрепляться сзади к взрослому снегокату и двигаться вместе с ним. А сам ребенок при этом просто сидит и никаких действий не совершает. Для детей постарше рассчитаны другие, более громоздкие модели, на которых они уже самостоятельно преодолевают подъемы и спуски. Нужно покупать такие модели, в которых система безопасности хорошо продумана.


Купить снегокат и искусственную ель — может быть подарок лучше?Все составляющие каркас части должны быть выполнены из прочных материалов и хорошо закреплены между собой. Некоторые современные модели могут выдерживать вес до семидесяти килограммов — это позволяет катать сразу несколько детей.


На Новый год принято дарить подарки, поэтому если вы хотите порадовать своих детей,
то можете для них купить искусственную ель и снегокат. Такому подарку будут рады все дети без исключения. Только при выборе этого зимнего вида транспорта нужно обращать внимание на его качество, но не стоимость.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 27 сентября 2012 Просмотров: 1299
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: