Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что нужно знать, отправляясь с ребёнком в парк развлечений


Родители, решившие устроить своему ребёнку маленький праздник в виде похода в парк развлечений с аттракционами, должны подготовиться к этому событию, для чего нужно просто принять к сведению полезные советы.

Одежда и обувь


Кататься на каруселях в шлёпках – не очень удобно, поскольку столь ненадёжную обувь легко потерять. То же самое относится и к обуви «не по размеру». Если туфли, ботиночки или кроссовки слишком велики малышу, то пусть они стоят и ждут своего часа. Разумеется, обувь должна быть удобной, чтобы исключить появление мозолей и иных неприятностей. Что касается одежды, то она должна быть яркой, и всё для того чтобы «идентифицировать» своё чадо в толпе ему подобных, хотя, не стоит малыша упускать из виду. На всякий случай, можно положить ему в карманчик бумажку с написанными на ней номерами телефонов родителей.

Аттракционы


Прежде чем приобретать билет, нужно доподлинно узнать: для детей какого возраста предназначены данные аттракционы. Необязательно досаждать контролёрам-билетёрам и иным сотрудникам парка, ведь вся информация о качелях-каруселях находится в свободном доступе, и достаточно всего лишь обратить внимание на табличку рядом с каждым объектом. Примечательно, что детские аттракционы тоже имеют свою классификацию не только по принципу работы и техническим особенностям, но и по возрасту. Так называемые «малышовые» аттракционы предназначены для детей от трёх до семи лет. Очень важно, кто является производителем такого оборудования и с какой частотой оно проходит техобслуживание.
Что нужно знать, отправляясь с ребёнком в парк развлечений
Если карусель изготовлена «Уральским Центром Инноваций», то это даёт огромную долю уверенности, что изделие качественное и безопасное. Хотя, опять же: своевременное обслуживание значит очень много, и поэтому стоит опасаться передвижных Луна-парков и прочих временных аттракционов, поскольку вряд ли они своевременно проходят плановый техосмотр. Если в правилах эксплуатации карусели или иного приспособления чётко сказано, что изделие не рассчитано на вес взрослого человека, то не нужно настаивать. И не следует уговаривать ребёнка прокатиться на «паровозике», если он этого делать не хочет.

Еда и погода


С питанием в хороших парках проблем нет: кафе и передвижные тележки с мороженым и другими вкусностями встречаются чуть ли не на каждом углу. Бывает, что родители не доверяют такому способу утоления детского голода, что, в общем-то, правильно. В любом случае, всегда можно взять из дома что-нибудь покушать, главное, не перекормить малыша перед тем, как ему предстоит «пройти весёлое испытание» на какой-нибудь карусельке. Если погода не благоприятствует развлечениям на открытом воздухе (жара, духота, ветер, дождь, холод), то следует отложить поход в парк до лучших времён.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 18 августа 2017 Просмотров: 105
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: