Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Способ вырастить гения


Нанимать гувернёров или проводить уроки самостоятельно? Ни то, и не другое. Специально для этих целей открыты центры развития, услугами которых грех не воспользоваться.

Немного ностальгии


Когда мне было 5 лет, мама научила меня читать, за что ей огромное спасибо. Когда мне было 6 лет, папа научил меня считать до ста и осуществлять нехитрые математические операции, что позволило мне самостоятельно ходить в магазин и совершать в нём некоторые покупки, не боясь, что тётя-продавец меня вдруг «нечаянно» обсчитает.

У мужа ситуация в детстве складывалась подобным образом, поэтому, когда я и он пошли в школу, то поначалу нам было там неинтересно, а всё потому, что мы уже владели теми знаниями, которым обучали наших одноклассников. Лично мне было непонятно: почему до некоторых детей «не доходит» элементарная информация. Ответ на этот вопрос пришёл гораздо позже: потому что с ними никто толком не занимался и не способствовал их развитию.

Развивающий центр


Наш пятилетний сын хорошо рисует и обожает разгадывать несложные логические головоломки. Заметив такие таланты, мы с мужем решили, что их нужно развивать. Своими силами мы бы вряд ли справились, поэтому по совету друзей обратились в развивающий центр Смартум, так как много слышали о методике обучения, которая используется во многих странах мира. Этот центр дошкольного развития в Украине появился сравнительно недавно, но он уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны, иначе, мы бы не прибегли к его услугам.
Способ вырастить гения
Развить умственные способности собственного ребёнка можно разными способами, но мы выбрали не совсем обычный и очень эффективный метод, который называется «Ментальная арифметика». Начальной стадией этой методики является обучение операциям с числами. Причём для этих целей используются не счётные палочки и специальные карточки, а старинные счёты – соробан. Простейшие упражнения заставляют работать оба полушария мозга, что способствует не только развитию мелкой моторики, но и ускорению вычислительных процессов.

Достижения


Наш ребёнок ходит на занятия четвёртый месяц, и пока трудно говорить о серьёзных достижениях, но кое-чем похвастаться можно. К примеру, мы заметили, что у него улучшилась фотографическая память. Если раньше наш малыш просто срисовывал изображения, то теперь он пишет свои «шедевры» по памяти. Мы верим и знаем, что ментальная арифметика от Смартум позволит нашему сыну стать великим художником или крупным графическим дизайнером. А всё потому, что обучение по этой уникальной программе проводят высококлассные специалисты, которые видят в каждом своём ученике будущего гения. Они делают всё возможное, чтобы эти зачатки гениальности не пропали даром.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 20 апреля 2016 Просмотров: 238
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: