Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Слингобусы - что это такое?


 
 

Слингобусы пользуются сейчас большой популярностью. Надевают их не только мамы с целью занять внимание ребенка, но и обычные модницы в качестве стандартного аксессуара без всякой функциональной нагрузки.

 

Изначально они появились на шеях мам, которые носили детей в слингах. Отсюда и возникло их название. Эти яркие бусы необходимы, чтобы развлечь ребенка. Ведь просто так длительное время на руках ему сидеть скучно, а обычные игрушки он роняет или выбрасывает. На улице их можно только поднять, но не продезинфицировать. Слингобусы же висят на шее матери, и ребенок перебирает их руками, тянет в рот, просто рассматривает. Поскольку они сделаны из натуральных материалов, то не несут опасности для малыша.

 

Такие бусы не боятся стирки, что очень актуально, когда у ребенка начинают прорезываться зубы. Большой плюс аксессуара в том, что его можно как купить, так и сделать самостоятельно. Выбор слингобус огромен: с обычными обвязанными деревянными бусинами, с шуршащим или звенящим наполнителем, с небольшими игрушками. Можно варьировать их цветовую гамму под свой гардероб. Лучше иметь несколько слингобус, поскольку эпизодически их нужно стирать. С ростом ребенка они превращаются в развивающую игрушку, которая знакомит его с цветами, формами, размерами.

 

 

 

 


Сделать слингобусы самостоятельно достаточно просто. В следующей статье мы предложим вашему вниманию мастер-класс по изготовлению слингобус, помогающий разобраться в этом процессе. Используются самые простые приемы, с которыми справится даже начинающая вязальщица. Процесс занимает немного времени: сами бусины можно сделать, пока ребенок спит в коляске в парке. За вторую гулянку останется докупить фурнитуру, а за третью — соединить все в готовое изделие. В работе можно использовать старые сломанные игрушки. Например, от погремушки-растяжки на коляску или кроватку пригодятся шарики для обвязки. Небольшая игрушка может быть подвеской на данном аксессуаре. Некоторые рукодельницы обвязывают не только бусины. Например, в ход идет даже пустышка.

Если времени на самостоятельное изготовление слингобус совсем нет (капризный ребенок, приходится подрабатывать или другие причины), всегда можно купить слингобусы СПб - и вы совершенно точно останетесь довольны покупкой. Возможна доставка по всей России!

 

 


Слингобусы — это не только практичный аксессуар для мамы и развивающая игрушка для ребенка. При наличии свободного времени и фантазии можно получать дополнительный доход за счет их изготовления на продажу или под заказ. Потенциальные покупательницы у мамы всегда найдутся. Это могут быть и знакомые, с которыми вместе лежали в роддоме, и женщины, гуляющие с детьми во дворе или ожидающие своей очереди поликлинике.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 апреля 2015 Просмотров: 1083
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: