Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Куклы Монстр Хай


 
 
Недавно в сети разразился большой спор на тему быть или не быть куклам серии Монстр Хай. Одни выступают "за" так как эти игрушки полюбились детям, другие этого мнения не разделяют, считая, что подобные игры плохо влияют на детскую психику. Это кстати небезосновательно, так как съемная голова куклы или шкатулка в виде гроба не может положительно влиять на детское подсознание. По мнению психологов куклы эти не несут пользы как таковой, но одновременно с этим и вреда от них тоже нет. Помимо кукол существуют игры для девочек MonsterHighLand, что означает школа монстров.

О куклах Монстр Хай


Надо сказать, они забавные и смешные и способны относиться к самим себе с самоиронией. В играх, так или иначе, затрагивается тема смерти, а точнее преодоления страха перед ней. Куклы серии Монстр Хай словно призывают ко всему относиться с иронией и отбросить ненужные страхи. Справедливости ради надо сказать, что покупать куклы из серии Монстр Хай не следует детям возраст которых младше 10 лет. наверняка многие обращали внимание ходя по магазинам детских игрушек на то, что люди берут все, это означает что на каждый товар находится свой покупатель и куклы Монстр Хай не исключение из правил. Существуют даже Видео и Мультики по Монстр Хай.
 
 

Производители этих кукол выпустили помимо самих персонажей мультфильма их родителей, которые тоже являются монстрами, причем хорошо всем известными. Например, Дракула, Снежный человек, Мумия и Оборотни. Игрушки конечно вещь нужная и хорошая, но все же именно эти куклы не несут никакого культурного развития для ребенка. Это примерно из той серии, когда дети твердо убеждены что Бетховен это собака, а услышав о Леонардо, они думают что речь о черепашке Ниндзя. В итоге получается, что играя в такие игрушки, у ребенка нет стимула что-то познать, так как никакого развития, как мы уже говорили, подобные игры и куклы не несут.

Аксессуары для кукол Монстр Хай


Чего только здесь не увидишь, все бы ничего, да только увиденное совсем не вызывает улыбки. При виде черепов и гробов становится взрослым-то не по себе. Но, тем не менее, это все есть в свободной продаже и детям покупают эти игрушки. В магазинах подобного рода детские товары будут продаваться до тех пор, пока не будет доказано, что это оказывает вред на детскую психику. Покупать или не покупать вот в чем вопрос, на который каждый из вас ответит самостоятельно. В любом случае прежде прочтите аннотацию, с какого возраста рекомендована та или иная детская игрушка. Если вы не видите ничего плохого в игрушках персонажах мультфильма школа монстров – покупайте. Старшеклассникам точно вреда не нанесет ни одноименная игра, где представится возможность побыть в роли главных героев, и окунуться с ними во всевозможные приключения, ни кукла монстр.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 марта 2015 Просмотров: 1613
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: