Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Обзор велосипеда Capella Air Trike


Ваш малыш уже вырос из коляски и требует другое средство передвижения? Эксперты магазина «Дочки и сыночки» рекомендуют обратить внимание на детские велосипеды Capella Air Trike. Представляем вашему вниманию полный обзор велосипедов этой торговой марки.

Компания Capella уже более 20 лет производит детские товары. Вся продукция компании отвечает международному стандарту качества и имеет сертификаты соответствия. Кроме того, прежде чем попасть в магазины каждая (!) модель проходит обязательное тестирование, что дает стопроцентную гарантию качества и надежности изделия.

Характеристики

Детские велосипеды можно подразделить на следующие категории:

Возраст
Количество колес
Комплектация
Дети до 3-х лет
Три
Тканевый чехол, подголовник, съемный козырек, ручка-толкатель
Дети от 3 до 6 лет
Три или четыре (два дополнительных)
Конструкция – облегченный вариант взрослого транспорта, без дополнительной функциональности
Дети от 6 до 8 лет
Два
Конструкция, приближенная ко взрослому варианту. Есть переключатель скоростей, звонок, регулировка седла, амортизация
Подростки
Два
Практически полноценный взрослый велосипед. Есть переключатель скоростей, звонок, регулировка седла, передний тормоз, амортизация

Стоимость велосипедов для малышей и для подростков существенно отличается. Диапазон цен варьируется от 1500 до 14 000 рублей. Большой ассортимент велосипедов для детей представлен в магазине «Дочки и сыночки», вы обязательно подберете для своего малыша то, что необходимо.

Велосипеды для младшей группы

Это комфортные велосипеды, которые по совместительству выполняют роль коляски. Ребенок может сам крутить педали и выбирать направление, а если он устанет, то роль «рулевого» берут на себя родители, используя специальную ручку-толкатель.

Яркая расцветка понравится вашему малышу

Отличный вариант для прогулки в ясную погоду

Сидение в таких велосипедах мягкое, оббитое тканью. Есть козырек-капюшон, который спасает от палящего солнца. Для более комфортного положения ребенка в такой коляске-велосипеде предусмотрена подножка. Важная особенность: как только управление велосипедом принимают на себя родители, педали перестают крутиться. Это защищает ножки ребенка от повреждений.

Также предусмотрена возможность регулировки спинки в двух положениях – на случай если ваш ребенок на прогулке захочет вздремнуть.

Велосипеды для средней группы

Яркий велосипед придется по вкусу вашему ребенку

Велосипед без рамы предпочтительней девочкам

У такого транспорта уже отсутствует ручка-толкатель, то есть родители уже никоим образом повлиять на направление движения ребенка не могут. Пока малыш не научился держать равновесие, снимать два дополнительных колеса-поддержки не рекомендуется. Если же он уже уверенно чувствует себя в седле велосипеда, то колеса можно снять. В велосипедах Capella для детей до 6 лет используются только прорезиненные колеса с диаметром шин 16 дюймов. Материал изготовления конструкции – сталь, педали у всех моделей пластмассовые.

Велосипеды для старшей группы

Рулить таким транспортом – одно удовольствие

Двухколесный транспорт для детей от 6 до 8 лет уже практически схож с велосипедами для взрослых. Утяжеленная конструкция позволяет лучше держать равновесие, амортизация переднего колеса дает возможность не ощущать неровности на дороге, размер колеса уже достигает 20 дюймов. Многие модели оборудованы переключателем скоростей, правда, их количество ограничено.

Велосипеды для подростков

Это уже практически взрослый вариант. Ваш ребенок будет доволен.

От 8 до 12 лет ребята уже предпочитают велосипеды, полностью имитирующие взрослые модели. Присутствует разделение «для мальчиков» и «для девочек». Чаще всего они отличаются конструкцией рамы и цветом. Велосипеды для девочек подростков лучше выбирать менее массивные и без рамы.

В этих велосипедах уже присутствуют практически все дополнительные функции, которые есть и у взрослого транспорта. Ширина колес 24 дюйма, конструкция из стали. Эти велосипеды прочны и надежны, выдержать они могут вес до 75 килограмм.

Мнение эксперта

Все протестированные модели соответствуют заявленной возрастной категории и обладают хорошей функциональностью. Конструкция надежна, широкие колеса у велосипедов-колясок не позволяют «буксовать» и не допускают крена. Велосипеды для старших деток имеют уровень регулировки высоты и наклона седла. Тормозная система работает отлично у всех, без исключения, моделей.

Выводы

Надежность и устойчивость двухколесного транспорта зависят в первую очередь от качества изготовления товара. Велосипеды Capella, по данным проведенного обзора экспертами магазина www.dochkisinochki.ru – это действительно хороший выбор, поскольку кампания гарантирует комфорт и безопасность во время использования. Не стоит покупать велосипед у сомнительных производителей. В этом случае вы никогда не будете спокойны за жизнь и здоровье своего ребенка. Доверяйте авторитетным компаниям, и ваш малыш проведет счастливое, активное и безопасное детство!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 февраля 2015 Просмотров: 1713
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: