Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Вертолет на радиоуправлении электрического типа


Вертолет на радиоуправлении электрического типа

Моделирование современности далеко ушло от тех времен, когда миниатюрные подобия техники и механизмов не обладали механической частью. Сегодня это полноценные копии реальных моделей, которые позволяют заниматься не только коллекционированием, но и спортом, ведь для того, чтобы управлять таким устройством, потребуются определенные навыки и сноровка. Вертолет на радиоуправлении электрического типа наглядно показывает, что двигатель внутри него с точностью копирует мотор крупномасштабной модели, а отличие между ними заключается в источнике энергии. В миниатюре электрического типа управление вертолетом возможно за счет литий-ионных батареек аккумуляторного типа.


Зависимость времени работы устройства от модели обусловлена:


  1. Габаритами вертолетов.
  2. Моделью аппаратуры радиоуправления.
  3. Тяговооруженностью машины.

В большинстве случаев именно по причине малой мощности аккумуляторов, геликоптеры электрического типа выполняют в уменьшенных габаритах из облегченных конструкций. Поэтому электрические вертолеты на радиоуправлении выбирают, исходя из средней ветровой нагрузки в регионе, а также по тяговооруженности конкретного устройства.


Современные марки машин можно условно разделить по маневренности:


  • 2-канальные – имеют простейшие возможности и очень трудно поддаются манипуляциям.
  • 3-канальные – кроме движений вперед-назад и влево-вправо, могут осуществлять вращение по одной из осей.
  • 4-канальные – могут выполнять всего 4 вида движений( вперед-назад, вверх-вниз, вокруг вертикальной оси, вправо-влево).
  • По возрастанию количество маневров и трюков доходит до 9 штук.

Чтобы купить вертолеты на радиоуправлении, потребуется определить и степень технического завершения разных марок. Есть такие, которые готовы к полету в момент приобретения. Есть и такие, которые необходимо сначала собрать, оснастить дополнительным оборудованием (ARF). В список дополнительного оснащения войдут: камеры для видеосъемки, дополнительные аккумуляторы и крепления для них, развлекательные приспособления для зрителей. Также всегда можно приобрести навигатор для определения координат. В каждом модельном ряду имеется свой набор дополнительных устройств.


Например, вертолеты на радиоуправлении smartcopters, предназначенные для полетов в помещениях, имеют легкий вес, большую маневренность, широту дизайнерских решений. В то же время уличные модели отличаются изначальным наличием камеры, более высокой маневренностью и доступной себестоимостью.


Модельное искусство давно перекочевало в категорию спортивных увлечений с познавательным акцентом. Изучайте современную технику с помощью радиоуправляемых моделей!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 ноября 2014 Просмотров: 741
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: