Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем теплую куртку для ребенка


Выбираем теплую куртку для ребенка

Выбираем теплую куртку для ребенка

У знакомых многим из нас пуховиков есть известные преимущества, заключающееся в том, что искусственный наполнитель при частых стирках не сбивается. Для детской одежды это особенно важно, ведь малыш растет, постоянно двигается, в играх постигает мир, а грязи, лужи, свежая краска на поверхности забора или скамейки – все это является частью окружающей нас среды. Что касается синтетики, в ней гораздо прохладней, чем в пуховике, который имеет право таковым называться. Тем не менее, такие производители современной верхней одежды для холодного климата, как Columbia, Reima, Jack Wolfskin и др., постоянно трудятся над тем, чтобы минимизировать эту разницу.

Всем людям, которые желают заблаговременно готовиться к суровой зиме, а в этом году именно такую зиму прогнозируют синоптики, следует задуматься о пуховике с натуральным наполнителем. Следует отметить, что ни одна фирма не набивает одежду исключительно пухом. Обычно к нему добавляют около 20% пера, которое препятствует образованию комьев во время стирки и ношения. Перо позволяет поддерживать общую структуру наполнителя. С этой же целью компания Uniqlo добавляет к пуху незначительное количество синтетических волокон. Такой наполнитель чаще всего используется в моделях детских очень легких пуховиков, которые приходится часто стирать.

Необходимо добавить, что и полностью натуральный наполнитель тоже может изменяться. Наиболее теплым вариантом являются куртки и другая детская верхняя одежда, утеплителем которой служит смесь пуха и пера северной водоплавающей птицы. Такую детскую одежду изготовляют скандинавские компании. Максимальное утепление пернатым этих регионов подарила сама природа, так что людям осталось только воспользоваться свойствами этого дара.

Нельзя пренебрегать и внешним видом верхней одежды. Она должна нравиться ребенку. Замечено, что современные детки старше пяти лет постоянно следят за модными тенденциями. Самая популярная модель на сегодняшний день – пуховая куртка с непромокаемым верхом и привлекательными принтами. Для девочек это могут быть пастельные нежные бабочки либо цветы на ярком фоне, а для мальчиков – машинки на синем и зеленом фоне, а также вертолетики и самолетики. К примеру, компания Mothercare декорирует свои изделия узорами из цветных капелек и сердечек.

Привлекательный принт для маленьких модниц используется фирмой Mango Kids. Он выполнен в виде вариации-орнамента в нежной стилевой гамме узбекских шелков икат. У Mango Kids и Benetton используется всегда актуальный для мужчин и мальчиков стиль милитари, представляющий собой камуфляжную окраску.

Достаточно часто производители детской одежды используют одноцветную ткань. Ярким примером таких курток является продукция Uniqlo Kids. Не следует также забывать о важных практичных деталях. К примеру, таким элементов является капюшон. Он должен защищать малыша от влаги, ветра и холода. Популярным сегодня решением для курток девочек и мальчиков является оторочка мехом капюшона. При этом может использоваться как натуральный, так и искусственный мех.

Декор курток для мальчиков обычно представляет собой броские логотипы и спортивную символику. Допустим, на спине пуховика может быть расположено число «38», что соответствует дизайну курток для бейсбола.

Девочкам традиционно нравятся банты и рюшки из такого же материала, как и куртка, а также большие пуговицы и крупные кнопки. Что касается стразов, вокруг них ажиотаж пока что утих, а одежда стала более лаконичной. Удлиненные детские пуховики для девочек можно охватывать поясом - такой пояс, кроме декоративной функции, будет иметь также практичное значение – он защитит от холода и ветра.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 26 октября 2014 Просмотров: 625
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: