Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Cam Portofino - лучшая коляска для малыша


Прогулочная коляска Cam Portofino

Полезно знать:

Когда малыш начинает самостоятельно сидеть, наступает время покупки прогулочной коляски. Производителей детских колясок довольно много и каждый старается чем-либо отличиться. Но  следует знать несколько важных особенностей, чтобы не выкинуть деньги на ветер.

Рекомендуется выбирать модель с регулируемым наклоном спинки до горизонтального положения. Тогда малыш сможет спать на свежем воздухе и различные манипуляции с коляской не разбудят его. А перед едой, спинку можно легко поднять на один из предусмотренных уровней. Ремни безопасности незаменимы на прогулке, особенно для активных детей. Если в вашем доме тесный лифт, стоит замерить его размеры и учитывать их при выборе коляски.

CAM Portofino - качественная коляска с продуманной конструкцией по невысокой цене. Небольшие колёса не рассчитаны на прогулки по сильному бездорожью, поэтому её лучше использовать в черте города. Стоит отметить, что капюшон закрывается до конца и сможет скрыть малыша от сильного дождя с ветром, в безветренную погоду он также нареканий не вызывает. Среди достоинств необходимо выделить небольшой вес (8 кг) и скромные габариты, что особенно важно - в собранном виде.

Рис. 1. Сочетание красоты и комфорта

Сравнительная таблица

Размеры модели в разложенном виде

Размеры модели в сложенном виде

Вес коляски

Возраст малыша

Шир. – 49 см.

Дл. – 80 см.

Выс. – 100 см.

Шир. – 49 см.

Дл. – 46 см.

Выс. – 90 см.

8 килограмм

От полугода до трех лет

Комфорт ребёнка - цель инженеров компании CAM

Данная модель очень комфортна для ребёнка. Сидение обито мягким, не марким материалом. Удобные ремни безопасности не доставят ребенку дискомфорта. У модели предусмотрена регулировка спинки, она легко принимает одно из нескольких положений.


Рис. 2. Стильный дизайн и продуманная конструкция

Комфорт родителей - преимущество известных производителей

В этой модели предусмотрены многочисленные мелочи для комфорта родителей: изменяющая высоту ручка, удобные съёмные чехлы и крупное смотровое окно. Применяется влаго- и грязестойкая ткань, поэтому она легко протирается влажной салфеткой. CAM Portofino имеет большую корзину, за счёт высокого расположения почти не пачкающуюся.

Перевозка и хранение - важные моменты в условиях современного города

Коляска легко складывается «книжкой», значительно уменьшаясь в габаритах, что очень удобно при перевозке и хранении. После чего, её можно поставить в углу прихожей или на небольшом балконе. Кроме того, предусмотрена ручка для переноски, а благодаря небольшому весу, подъём по лестнице и перевозка в общественном транспорте не доставят хлопот. Габариты модели позволяет ей проходить в любую дверь или лифт.

Рис. 3. Удобство, прежде всего

Легкость управления и проходимость

CAM Portofino - доступная для многих семей, прогулочная коляска с устойчивой шестиколёсной базой. По мнению многих экспертов, маневренность рассматриваемой модели довольно высокая. Многочисленные тесты показали, что небольшие двойные поворотные передние колёса увеличивают устойчивость и проходимость. Поэтому управлять CAM Portofino не составит труда даже ребёнку. Колеса изготовлены из очень качественного упругого полимера ЭВА. Благодаря чему, они мягко едут по различным поверхностям. При надлежащем уходе за коляской, она проедет даже по каменистой дороге, песку, грязи и снегу, чем не смогут похвастать многие конкуренты. Также она прекрасно перешагивает через бордюры и преодолевает лестницы благодаря своему скромному весу.

Аксессуары

В комплектацию CAM Portofino входят дождевик и удобная накидка на ножки.

Где купить оригинальную продукцию именитых производителей?

Перед покупкой, обязательно проверяйте оригинальность продукции. Гарантийному обслуживанию подлежат только товары с фирменной этикеткой! Остерегайтесь подделок! Высокое качество материалов и сборки будет исключительно у фирменной продукции. В магазинах «Дочки-Сыночки» покупатель защищён от многочисленных подделок! В случае заводского брака, наши менеджеры без скандалов обменяют бракованный товар в кратчайшие сроки.

Мнение эксперта компании «Дочки-Сыночки»:

Коляска Cam Portofino(купить ее можно тут http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/mode..._cam_portofino/) выделяется отличным качеством используемых материалов. Её конструкция очень удобна в обращении, поскольку инженерами были продуманы даже мельчайшие детали. Небольшие резиновые колёса обеспечивают прекрасную амортизацию и высокую манёвренность. Невысокая цена делает модель доступной для небогатых семей.

Cam Portofino выгодное приобретение для приверженцев изысканной красоты, стиля и надёжности. Высокая посадка обеспечивает хороший обзор и ограждает малыша от придорожной пыли.

Выводы:

Модель Cam Portofino  - это оптимальный вариант, когда требуется повышенная безопасность (если малыш очень активный), высокая манёвренность и компактность при перевозке. Она обладает плавным ходом за счёт хорошей подвески и отличной маневренностью, за счёт поворотных колёс. Коляска одинаково подходит для любого времени года.

Подробные обзоры колясок можно посмотреть на сайте "Дочки сыночки".



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 июня 2014 Просмотров: 1397
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: