Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Достоинства и недостатки прогулочной коляски Capella S-802 WF Air Сибирь


Обзор прогулочной коляски Capella S 802 WF Сибирь

 

Магазин "Дочки – Сыночки” рекомендует родителям, находящимся в поиске прогулочной коляски для малыша, универсальную модель Capella S 802 WF Сибирь.

 

Четырехколесная межсезонная коляска от Капеллы разработана специально для российских потребителей. Европейское качество адаптировано к условиям суровых русских зим и отмечено логотипом WF Сибирь, что переводится как "зимние морозы”.

Рис.1 Коляска Capella S 802 WF Сибирь. 

 

Сравнительная таблица

Тип складывания

Размер сиденья (ширина)

Длина спального места

Ширина шасси

Колеса (диаметр)

Вес коляски

«Книга»

38 см.

85 см. – 87 см.

61 см.

20 см.

10. 7 кг.

 

 

Логотип WF Сибирь  прекрасно известен российским мамочкам. Счастливые обладатели колясок этого класса, убедились, что Capella S 802 WF Сибирь – это гарантия комфортности, качества и безопасности для малыша во время прогулок в любое время года.

Межсезонная, легкая, с отличной проходимостью и высоким классом комфорта и безопасности, с адекватной стоимостью, надежная и прочная, и, что совсем не маловажно, очень привлекательная внешне – вот что такое прогулочная коляска Capella S 802 WF Сибирь.

 

Основные достоинства модели Capella S 802 WF Сибирь:

 

  • Легкая
  • Безопасная
  • Комфортная
  • Компактная
  • Надежная.

 

Capella S 802 WF Сибирь – легковесная коляска, благодаря алюминиевому шасси с элементами морозостойкого, противоударного пластика. Вес всей конструкции - 10.7 кг и доступен даже физически  слабой мамочке. При всей легковесности рама очень прочная и рассчитана на максимальный вес ребенка 18 кг.

 

Модель очень удобна для малыша от полугода до 3-х лет. Механическое регулирование спинки в 3 положения обеспечивает комфортное нахождение во время прогулки, сидя, полулежа и лежа. Максимальный угол раскладывания – 170 градусов и выдвигаемая, регулируемая по высоте подножка, образуют подходящие условия для сна.

Рис. 2. Спинка в положении "лежа”. 

Механизм складывания книжкой доведен разработчиками Капеллы до совершенства и позволяет выполнять эту процедуру одной рукой. В сложенном состоянии коляска очень компактна, не требует дополнительной опоры, умещается не только в прихожей малогабаритной квартиры, но и в багажнике автомобиля.

Рис. 3 Максимально компактное складывание.

Проблема безопасности малыша во время прогулки – один из основных критериев для заботливых родителей при выборе коляски и в модели Capella S 802 WF Сибирь она осуществлена максимально полно. Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками и прочными защелками надежно фиксируют маленьких непосед в прогулочном кресле.

Рис. 4 Безопасность прежде всего. 

 

Надежность, прочность и продуманность в каждой мелочи – именно эти качества присущи всей линейке детских колясок Капелла и полностью осуществлены в модели Capella S 802 WF Сибирь.

Качественная прочная алюминиевая рама с двумя спаренными передними колесами с поворотом на 360 градусов и возможностью фиксации в прямом положении, обеспечивает отличную маневренность коляске в самых разных условиях – на асфальте, неровных парковых дорожках, гладких полах супермаркетов.

Задние одинарные колеса расположены на более широкой оси, чем передние и это улучшает проходимость, позволяет преодолевать небольшие препятствия, без проблем переезжать бордюры.

 Ножной тормоз, надежно фиксирующий все колеса, находится на задней оси и это позволяет маме не отпускать ручку коляски даже в неожиданных ситуациях.

Перекидная ручка эргономичной формы регулируется по высоте, а также позволяет ребенку во время движения  находиться в двух положениях – лицом к дороге или лицом к маме.

Качественные пружины амортизации сгладят все неровности дорожного покрытия и обеспечат мягкий и плавный ход.

Объемный капюшон опускается до самого бампера, надежно укрывая от ветра. Козырек убережет от ярких солнечных лучей. Антимоскитная сетка надежно защитит от насекомых и летящего с деревьев пуха.

Два чехла на ножки для разных сезонов несомненно приятный бонус для владельцев  Capella S 802 WF Сибирь, как и объемная корзина для покупок.

Нарядность и праздничность коляске добавляет замечательная влагонепроницаемая ткань с элементами светоотражения. Обивка снимается и моется на деликатном режиме в стиральной машине.

Эксперты магазина Дочки – сыночки обращают внимание, что в нашем Интернет – магазине Вы сможете приобрести коляску  Capella S 802 WF Сибирь с существенными преимуществами:

  • Доступная цена.
  • Сезонные распродажи и скидки.
  • Бонусная программа.
  • Наличие сертификатов и гарантийных обязательств.
  • Бесплатная доставка и доставка курьерской службой.
  • Наличие пунктов выдачи транспортной компании DPD.

 

Вам достаточно зайти на сайт магазина Дочки - сыночки и получить более полную информацию.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 июня 2014 Просмотров: 2657
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: