Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Коляска Inglesina Vittoria


Коляска Inglesina Vittoria

Специалисты интернет-магазина «Дочки – Сыночки» подробно рассказывают о преимуществах модели Inglesina Vittoria.

Вступление

Одним из самых волнительных и радостных событий в жизни каждой семьи является появление на свет малыша. Не только счастливые родители, но и родственники с любовью выбирают приданое для младенца, стремясь дать ему все самое лучшее. Выбор коляски всего лишь один из радостных эпизодов в этой череде счастливых хлопот, но подойти к нему все мамы и папы должны с максимальной ответственностью. Модель обязательно должна соответствовать всем современным требованиям безопасности, быть легкой в управлении. Малышу должно быть в люльке хорошо, спокойно и уютно. Ведь от всех этих нюансов зависит и качество, и продолжительность Ваших прогулок с ребенком. На свежем воздухе иммунная система малыша крепнет, он знакомиться с окружающим миром, а все это в совокупности помогает крохе расти и развиваться. Постарайтесь учесть все нюансы, вплоть до ширины дверей лифта, в которую может не войти слишком широкое шасси. Оцените дно люльки, колеса, капюшон. Попробуйте пройтись с выбранным вариантом по магазину и решите для себя: легко ли Вам справляться с управлением, не будет ли Вам тяжело. Прогулки с малышом должны доставлять только радость, а ни в коем случае не превращаться в тягостную рутинную обязанность. Inglesina Vittoria – это классическая, элегантная и сдержанная люлька от итальянских производителей. Она наверняка придется по вкусу всем истинным ценителям классики.

Сравнительная таблица

Размер колыбели

Вес колыбели

Ширина шасси

Вес шасси

Возраст ребенка

Тип сложения шасси

Длина - 78 см.

Ширина -35 см.

Высота - 24 см.

5.5 кг.

55.5 см.

8.3 кг.

С рождения до шести месяцев

«Книга»

 

Описание преимуществ

- Люлька

Благодаря системе Easy Clip, родители сами могут выбирать, как именно устанавливать люльку на шасси (раму): либо лицом к себе, либо лицом к дороге, в зависимости от нужд и настроения малыша. Сама люлька сделана из стойкого к морозам и очень прочного пластика. Ровная и твердая основа люльки благоприятно воздействует на формирование ровной, красивой спинки у младенца. Как и взрослым, маленьким также полезно спать на жесткой поверхности, так как это формирует хорошую осанку и предотвращает искривление позвоночника, который, к тому же у новорожденных крох еще не сформирован окончательно. Такое твердое дно люльки является залогом крепкого здорового сна у ребенка. Благодаря крохотным отверстиям, сделанным на дне люльки, пространство внутри колыбели постоянно вентилируется, поэтому Вам не стоит опасаться вредных бактерий, которые заводятся от затхлости. Эти отверстия гарантирует постоянный приток свежего воздуха. Обивка, изготовлена из стопроцентного хлопка, без всяких синтетических примесей. Она абсолютно гипоаллергенна и даже малыши с самой чувствительной кожей никогда не будут испытывать в ней даже малейшего дискомфорта и раздражения. Когда возникает нужда, обивку можно без труда снять для стирки, только важно помнить о том, что стирать ее рекомендуется в воде не выше тридцати градусов тепла и, желательно, руками. В этой колыбели спинка регулируется, поэтому малыш может находиться в ней как лежа, так и в положении полусидя. Во-первых, если ребенок не спит, так ему будет гораздо интереснее на прогулке, из-за возможности рассматривать все то, что происходит на улице или в парке, а во-вторых, Вам будет проще покормить или напоить ребенка, если, вдруг он проголодается в дороге. Капюшон – это одна из самых важных деталей любой колыбели. От его размера зависит уровень защиты малыша от разнообразных капризов погоды. Летом капюшон должен надежно защищать ребенка от жаркого солнца, зимой – от холодных ветров и снегопада, осенью – от промозглых дождей. У Inglesina Vittoria капюшон объемный и очень надежный. Открывается и закрывается он совершенно бесшумно. Колыбель весит очень мало, поэтому Вы без труда сможете перемещать ее с места на место. Ее, кстати, можно также использовать в качестве автомобильного кресла, закрепив на заднем сиденье.

Рис. 1

Сделанная из пластика люлька обладает жестким, вентилируем дном, поэтому осанка Вашего ребенка будет формироваться здоровой.

- Рама

Рама Comfort Chrome сделана очень прочной и является надежной основой всей коляски. Она выдержана в элегантно-сдержанном классическом стиле, который уже прошел испытание временем. Рама чрезвычайно легка в управлении, поэтому мамы и папы обязательно это оценят. Все четыре колеса данной модели цельнорезиновые и на спицах. Благодаря резине колеса не будут скользить в гололедицу, этот материал делает модель устойчивой. А то, что колеса сделаны большими, повышает проходимость детского транспорта. Такая модель проедет без проблем даже по снегу. Колеса снимаются и надеваются очень легко. Ручка изготовлена из натуральной кожи. Тормозная система – ножная.

Рис. 2

Благодаря большому размеру колес эта коляска проедет по любой дороге.

Мнение эксперта

Inglesina Vittoria – это одна из самых популярных люлек итальянского производства. Ее надежность и высокие стандарты качества по достоинству оценили многие родители во всех уголках мира.

Выводы

Приобретая Inglesina Vittoria, Вам никогда не придется сожалеть о сделанной покупке. Это современная модель отлично сочетает в себе классическую элегантность и современные технологии.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 3 июня 2014 Просмотров: 663
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: