Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Характеристика коляски Inglesina Vittoria


Коляска Inglesina Vittoria

Специалисты интренет-магазина «Дочки-Сыночки» рассказывают Вам о результатах тестирования коляски Inglesina Vittoria.

Вступление

Когда родители сталкиваются с проблемой выбора коляски для своего новорожденного малыша, им необходимо учитывать множество нюансов. Прежде всего, необходимо оценить качество и надежность модели, необходимо поинтересоваться, отвечает ли выбранный ими вариант технике безопасности, насколько комфортно будет малышу лежать в люльке, легка ли модель в управлении и выяснить множество других важных вопросов. Выбор транспортного средства для ребенка – это не только счастливое событие, но еще и очень ответственная задача. Inglesina Vittoria – это модель, прежде всего для тех, кто ценит классику, проверенную временем. Это элегантная и, одновременно с этим, очень функциональная колыбель для новорожденных, отвечающая всем современным требованиям безопасности. Inglesina Vittoria от итальянских производителей – это гарантия европейского качества и надежности, уюта и комфорта для Вас и Вашего малыша.

Сравнительная таблица

 

Тип сложения рамы

Вес рамы

Ширина рамы

Размер люльки

(Длина, ширина, высота)

Вес люльки

Возраст ребенка

«Книжка»

8.3 кг.

55.5 см.

78 см., 35 см., 24 см.

5.5 кг.

С 0 месяцев до 6 месяцев

 

Описание преимуществ

- Колыбель

Благодаря системе Easy Clip колыбель на шасси можно устанавливать в 2-х положениях: лицом к себе и лицом к дороге, в зависимости от обстоятельств и нужд малыша. И это является одним из основных преимуществ данной модели. Сама колыбель сделана из очень прочного пластика, поэтому Ваш малыш будет лежать на ровной, твердой основе, что в будущем обязательно благоприятно скажется на осанке Вашего малыша. Спать на твердой поверхности полезно всем, но деткам, чей позвоночник еще только формируется, в особенности. В дне колыбели имеются специальные вентиляционные отверстия, чтобы внутрь проникал воздух. Внутренняя обивка, изготовленная из стопроцентного хлопкового материала – гипоаллергенна, и не будет раздражать чувствительную кожу крохи. При необходимости, ее можно снять и постирать. Только следует учитывать, что стирка должна быть ручной и производиться при температуре воды не выше тридцати градусов. Спинка колыбели регулируется, поэтому, если Вам нужно будет напоить или накормить малыша в дороге Вы сможете приподнять его. К тому же,полусидя ребенку будет намного интереснее рассматривать все происходящее вокруг него во время Ваших совместных путешествий. Весит колыбель сравнительно немного. Всего пять с половиной килограммов, поэтому переносить ее с места на место не составит труда. Также люльку можно использовать в качестве автомобильного кресла и, таким образом, Вам не придется беспокоиться о безопасности малыша во время поездок на машине. Большой и просторный капюшон модели, защищающий ребенка от осадкой, складывается и раскладывается совершенно бесшумно.

Рис. 1

Пластиковая колыбель сделана большой и просторной, чтобы ребенку в ней не было тесно даже в зимний период.

- Шасси

Шасси Comfort Chrome – надежная и крепкая основа коляски. Сделано оно в элегантном классическом стиле, очень функционально и легко в управлении. Разработчики представляют шасси в двух цветовых вариантах на выбор: графит или голубой. Все четыре колеса модели на спицах и составляют в диаметре 28 сантиметров. Они сделаны из цельной резины, поэтому не накачивается. Именно благодаря материалу колес, модель очень устойчивая. С ней безопасно гулять даже по оледенелым улицам, так как она не будет скользить по дороге. А большой размер колес увеличивает проходимость по снегу или другому бездорожью. Благодаря системе дренажа, Вы сможете без труда снять колеса и затем поставить их обратно, в случае незначительного повреждения. Ручка сделана из натуральной кожи, и на ней имеются специальные крючки для того, чтобы Вы могли повесить на них сумку. Стояночный тормоз включается от нажатия ногой на перекладину.

Рис. 2

Хромированная основа коляски – шасси – невероятно прочное и элегантное, сделано в классическом стиле.

Мнение эксперта

Inglesina Vittoria от итальянского производителя Inglesina – это сочетание испытанной временем сдержанной классики и современных технологий и нормам безопасности. Приобретая эту модель, Вы никогда не будете сожалеть о сделанном выборе. Эта колыбель, с которой Вы и Ваш малыш получите максимум удовольствия от совместных прогулок.

Выводы.

Ineglesina Vittoria – это, прежде всего, коляска европейского качества. Она надежна и удобна. В ней малышу будет уютно и безопасно. Управлять этой моделью совсем нетрудно. К тому же, она идеально подойдет и для укачивания ребенка. При желании, Вы сможете приобрести отдельно прогулочный блок Ineglesina Vittoria, который идеально подойдет для шасси этой модели.

 

Купить такие коляски можно в интернет магазине "Дочки и сыночки"



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 мая 2014 Просмотров: 2472
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: