Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Обзор прогулочной коляски Inglesina Swift


Прогулочная коляска Inglesina Swift

Консультанты интернет-магазина «Дочки Сыночки» рассказывают о результатах тест-драйва прогулочной коляски Inglesina Swift.

Вступление

Когда малыш подрастает, и уже умеет самостоятельно сидеть, а, возможно, что и пытается делать первые робкие шаги, мамы и папы, наконец-то могут подумать о том, чтобы отправиться в путешествие. В отпуск к морю, или на дачу, а, быть может, к родителям или друзьям. В любом случае, сидеть постоянно дома более нет нужды. И, задумываясь о путешествиях, нельзя не подумать о коляске для ребенка. Но, как правило, брать с собой в дорогу громоздкий универсальный трансформер или другой домашний вариант прогулочного средства, не всегда удобно. Большие универсальные модели, рассчитанные и на лето, и на зиму, как правило, очень удобны в использовании, комфортны и безопасны, но для длительных путешествий они не вполне подходят. В дорогу хочется взять какой-нибудь легкий вариант, который не занимает много места при транспортировке, который мало весит, но, при этом, безопасный и удобный как для ребенка, так и для его родителей. Inglesina Swift – это итальянская коляска, складывающаяся «тростью». Она невероятно легкая, очень надежная и комфортная. Эту модель Вы сможете использовать не только в путешествиях, но для длительных летних прогулок.

Сравнительная таблица

Ширина рамы

Размер коляски в разложенном виде

Размер коляски в собранном виде

Вес коляски

Возрастная категория

49 см.

110 Х 49 Х 77

105 Х 27 Х 25

5.9 кг.

От 6 месяцев до 3 лет.

 

Описание преимуществ

- Прогулочный блок

Как правило, кроху пересаживают из люльки в прогулочный блок, как только малыш начинает сидеть самостоятельно. Ребенку становится неинтересно лежать во время прогулки, он норовит сесть, чтобы с любопытством рассматривать все, что происходит вокруг него. Это верный сигнал для всех родителей, что из колыбели ребенок уже вырос. Очень важно помнить о комфорте и безопасности малыша, чтобы прогулки приносили радость, а не становились обузой. Сиденье Inglesina Swift сделано широким (31 см.) и достаточно глубоким (17 см.), поэтому сидеть в нем ребенку будет достаточно комфортно. Малыш не будет соскальзывать с сиденья или, наоборот, проваливаться в него. В таком сиденье даже тепло одетый ребенок не буде стеснен в движении. Но на прогулках детки не только сидят. Очень часто они засыпают, от монотонного движения. И это хорошо, ведь всем известно, насколько полезен для малыша сон на свежем воздухе! Для того, чтобы ребенок мог поспать с максимальным комфортом, разработчики предусмотрели возможность преобразования сиденья в уютное походное спальное место. Благодаря тому, что эргономическая спинка регулируется в четырех положениях, Вы сами можете выбирать степень наклона, откидывая спинку назад вплоть до 160 градусов. Подножка модели также регулируется. Поэтому, если ее закрепить в горизонтальном положении, она может стать продолжением спального места для ребенка, когда спинка сиденья откинута назад. Капюшон – очень нужная и важная деталь в любом детском транспорте. Обычно считается, что чем он больше, тем лучше. Потому что именно капюшон зимой должен защищать малыша от холодного ветра и снега, очень от дождей, а летом – от жарких солнечных лучей. В модели Inglesina Swift, рассчитанной больше на летний период времени капюшон не является утепленным, зато он достаточно просторный, чтобы служить полноценной защитой от ультрафиолета, давая ребенку приятную тень. При желании, капюшон и вовсе можно снять. Когда капюшон открыт, то Вы можете наблюдать за спящим малышом сквозь смотровое окошко. Имеется также кармашек для необходимых на прогулке мелочей и солнцезащитный козырек. Для безопасного передвижения малыша, в модели предусмотрены пятиточечные ремни безопасности.

Рис. 1

Сиденье коляски удобное и глубокое, ребенок во время прогулки не будет «съезжать» с кресла.

- Шасси

Выбирая коляску, родителям также необходимо обратить пристальное внимание на шасси модели. Это конструкция – основа детского транспорта, и она обязательно должна быть надежной. Шасси Inglesina Swift сделано из алюминия, прочного и очень легкого металла, благодаря которому эта модель и становится незаменимой помощницей в путешествиях и длительных прогулках. Ширина шасси составляет всего 49 сантиметров, поэтому эта модель проедет в любую узкую дверь. Все колеса модели сдвоенные, что, при общем легком весе «трости» повышает ее устойчивость. Сделаны они из специальной, плотной, стойкой к износу резины, что также является огромным плюсом, так как резина повышает трение, и модель не будет скользить по дороге. Передние колеса поворотные. Они вращаются на 360 градусов, что, несомненно, повышает маневренность детского транспорта. Но Вы можете их и просто зафиксировать в положении «прямо». Тормозная система находится на задних колесах. Внизу имеется довольно объемная, для «трости» корзина для покупок. Ручка не регулируется по высоте.

Рис. 2

Благодаря сдвоенным колесам, коляска Inglesina Swift приобретает дополнительную устойчивость.

Мнение эксперта

Приобретая Inglesina Swift, Вы приобретаете модель, которая станет для Вас незаменимой в путешествиях. Вы обязательно по достоинству оцените ее маневренность, практичность, выносливость и компактность.

Выводы

Эта модель настолько компактна, что поместится в багажник любого, даже маленького автомобиля. Ее легко перевозить в городском общественном транспорте, в поездах или самолетах. Идеально подходит и для обычных летних прогулок. Купить такую коляску можно на сайте "Дочки сыночки"



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 мая 2014 Просмотров: 1142
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: