Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем правильный уход


Выбираем правильный уход

На данный момент, обеспечение полноценным уходом людей преклонного возраста – это главнейшая задача социума и медицины. Да – это вопрос очень деликатный, учитывая не очень хороший общественно-исторический опыт нашей страны. И для многих словосочетание «дома для престарелых» имеет пугающий и неприятный оттенок.

И поэтому не вызывает удивление что, когда люди сталкиваются с проблемой, когда нужен полноценный уход за больными престарелыми родственниками, они предпочитают нанимать опытную медсестру, которая сможет присмотреть за стариком. И никто не учитывает того, что больные и старые люди также нуждаются в общении, как и молодые.

А как можно назвать образ жизни, когда человек помимо сиделки и двух-трех родственников больше ни с кем не общается? Да и вариант домашнего ухода подойдет лишь тем, кто имеет отдельную квартиру или более трех комнат, ведь проживание с человеком, требующего постоянный уход накладывает определенные условия.

И хотя не все люди пожилого возраста – это обязательно больные люди, но все же постоянный уход требуют многие. А тем, кому за девяносто вообще нуждаются в постоянном медицинском контроле, и какими бы вы жалостливыми и совестливыми ни были, но такой уход в домашних условиях обеспечить невозможно.

И, тем более, как быть родственникам очень больных людей? Полностью отказаться от личной жизни и посвятить всего себя больному? Или же отдать в дом престарелых на государственной основе? Но есть и еще одно решение, которое может вам подойти.

Пансионы для престарелых частного порядка. Этот вид ухода за больными старыми людьми еще ново для нас, хотя имеет огромный европейский опыт. И хотя таких домов для стариков и инвалидов пока еще не слишком много, но их востребованность растет с каждым годом. И можно с уверенностью говорить о том, что еще мало кто знает об этой возможности.

Как и большинство аналогичных учреждений, СГЦ «ОПЕКА» предоставляет полный уход как за престарелыми людьми, так и за инвалидами. Он, если говорить по существу, скорее похож на гостиницу, а помесячная оплата не будет превышать услуги медсестры, а возможно даже будет и ниже, все зависит от квалификации наемного приходящего персонала, которые бы вы оплачивали. Но вот комплексность подхода к больному – тут уж сомневаться не приходится, что невозможно такое организовать на дому.

Сегодня только комфортабельный и уютный частный дом для пожилых людей и инвалидов может стать тем единственно правильным решением, когда вы стоите перед выбором, как же лучше всего организовать уход за, нуждающимся в нем, человеком.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 ноября 2013 Просмотров: 669
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: