Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Дети индиго – вымысел или реальность?


Сегодня в СМИ представлено огромное количество информации о сверхчеловеке нового поколения, так называемое поколение детей-индиго, и на этом сайте вы также найдете интересующую информацию о детях индиго.
 
Такое понятие, как «дети индиго» стало известно всему миру лишь в 1982 году, благодаря экстрасенсу Нэнси Энн Тэпп. Она сообщила, что может видеть вокруг особенных детей ауру, насыщенного голубого цвета. И именно с того момента эта тема начинает муссироваться в различных средствах массовой информации, а также в сфере науки.


Феномену «дети индиго» посвящено огромное количество произведений литературы, научных трудов, а также фильмов различного жанра. Первые фильмы о «чудо-детях» начали снимать в жанре документальных фильмов, что пользовалось большим спросом у населения. Позже, когда популярность документальных фильмов спала, стали появляться захватывающие фантастические картины, среди которых фильм «Аватар», режиссированным Джеймсом Кэмероном.


Ученые, которые уже не один десяток лет занимаются исследованием данной проблемы, скептически относятся к такому понятию, как «дети индиго». Проще говоря, научные сотрудники, в отличие от экстрасенсов, полностью отрицают, что [дети индиго] существуют, и делают особый акцент именно на хорошее воспитание таких детей.


Немного отойдя от мнения ученых, трудно поспорить с тем фактом, что в современном мире некоторые дети нового поколения наделены какими-либо особенностями, например, 3-х летний мальчик способен решать сложные математические уравнения. К тому же исследование в сфере психиатрии показало, что дети индиго, в отличие от обычных детей, имеют отличительные особенности, проявляющиеся в виде гиперактивности.


Нэнси Энн Тэпп твердо придерживается своего мнения, что дети младше 10 лет в 70% случаев являются детьми индиго, а среди подростков количество таких детей значительно ниже – в 30% случаев. Экстрасенс считает, что родители просто обязаны обращать внимание на особенности своих детей. И для этого она призывает в обязательном порядке проводить специализированный тест на так называемую «ангельскую энергетику». Кстати, термин «ангельская энергетика» ввел медиум Ли Кэрролл, который является автором книги на эту тему. В своем труде он рассказывает, что ему удалось лично пообщаться с человеком, который является носителем «голубой ауры».


До сих пор, даже когда на дворе XXI век, нет официального подтверждения существования детей со сверхъестественными способностями, в силу того обстоятельства, что до сих пор, еще с 1982 года, не было представлено ни одного наглядного факта, который бы свидетельствовал о детях индиго.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 21 сентября 2013 Просмотров: 923
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: