Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать видеоняню?


Трудно переоценить уникальные возможности современных товаров по уходу за детьми. Ведущие фирмы-производители ставят своей целью максимально облегчить жизнь молодой мамы. К такой категории полезных товаров можно отнести видеоняню. Современные видеоняни – это более универсальный аналог радионянь.

Что представляют собой современные видеоняни?

Большинство моделей современных видеонянь состоят из двух предметов: это видеокамера, которая находится непосредственно в комнате малыша и приемника с экраном, на который передается изображение. Наличие двух обязательных предметов – единственное, что объединяет все модели видеонянь, потому как по остальным функциям, видеоняни значительно отличаются друг от друга.

Как выбрать видеоняню?

Чтобы остановить выбор на конкретной модели видеоняни, стоит определиться, какие функции являются для вас приоритетными, а какие – второстепенными.

Практически все видеоняни имеют возможность функционировать как от розетки, так и от аккумулятора. Если в комнате, где располагается малыш, нет доступной и удобной розетки, то имеет смысл выбирать модели видеоняни с батареей, которая может работать несколько часов.

Многие модели видеонянь отличаются по расстоянию приема сигнала передатчиком. Стандартные модели способны передавать картинку на расстоянии 100-150 м, а более технологичные модели обладают возможностью увеличить это расстояние до 500 м.

Очень важная деталь при выборе видеоняни – это экран. Сегодня уже сложно встретить видеоняни с черно-белым экраном, зато цветные модели видеонянь существенно различаются. Главное отличие состоит в разрешении экрана. Этот показатель существенно влияет на четкость картинки, что особенно актуально для передатчиков с небольшим по размерам экраном. Размер экрана выбрайте по желанию, ведь сегодня он может составлять от 2 до 7 дюймов. Кроме того, очень многие модели видеонянь способны подключаться к телевизору, поэтому, если вы проводите свой досуг за просмотром интересного фильма, вам достаточно только переключить канал, чтобы удостовериться, все ли в порядке с вашим ребенком.

Очень важная функция среди моделей видеонянь – это звуковой сигнал. Такой сигнал будет оповещать вас о любом странном шуме в комнате ребенка. Кроме того, имеет смысл выбрать видеоняню, фиксирующую уровень влажности, чтобы такой неприятный момент, как «мокрая пеленка», не помешала малышу для дальнейших игр или сна. Очень часто видеоняни имеют сенсор дыхания ребенка, который фиксирует малейшие отклонения от нормы.

С возрастом, когда малыш становится более активным, очень пригодится поворотная функция видеокамеры. Такие модели видеонянь стоят на порядок дороже, но их можно заменить более демократичными моделями, состоящими из нескольких мини-камер.

Очень многие видеоняни обладают второстепенными, но не менее удобными функциями. Например, видеоняня может включать в себя стационарную фоторамку с календарем, встроенный будильник, часы, таймер кормления, МР3 проигрыватель с несколькими колыбельными, а также возможность беспроводного подсоединения к ПК, планшету или смартфону. Очень полезная деталь современных видеонянь – это встроенная видеокамера, которая позволит запечатлеть самые интересные моменты жизни малыша, когда он находится один. Многие видеоняни оснащены дополнительной подсветкой комнаты, где находится малыш, поэтому наблюдать за спящим в темноте малышом не станет проблемой.

Естественно, наличие или отсутствие определенных функций видеонянь существенно сказывается на их цене, поэтому перед покупкой мысленно составьте перечень необходимых вам функций.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 сентября 2013 Просмотров: 914
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: