Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Сделай монстра: игровые наборы Monster High


Давно позади времена, когда дети были вынуждены делать себе игрушки самостоятельно. Сейчас тут можно купить готовую игрушку на любой вкус и цвет, хотя разнообразные наборы "сделай сам" все равно продолжают пользоваться популярностью. Вовлеченность в процесс создания игрушки продлевает и обогащает игру, а еще у ребенка появляется больше возможностей для модификации, индивидуализации игрушки. Тем более многим детям хочется, чтобы у них в распоряжении была модная игрушка "как у всех", но все-таки особенная, выделяющаяся из общей массы.

Игровые наборы "Сделай Монстра", или "Собери Монстра" Create-a-Monster от Mattel справляются с этими задачами на ура, хотя, казалось бы, чего девочкам еще желать? Знаменитая коллекция кукол "Школа Монстров" (Monster High) и так постоянно пополняется новыми персонажами и новыми оригинальными дизайнами. Каждый год в свет выходят десятки новых "монстряшек", и непросто приходится тем девочкам (вернее, их родителям), кто решил собрать их всех. Вот только любой выпуск Школы Монстров так или иначе доступен каждому, даже если это эксклюзив. Но когда в продаже появились наборы Create-A-Monster, стало возможным создание по-настоящему эксклюзивных игрушек Monster High.

Конструктор "Сделай Монстра" - это набор частей для изготовления шарнирной куклы Школа Монстров по собственному дизайну. Возможность пересобрать собственноручно созданную куклу бесценна: чтобы получить новый дизайн, не надо покупать еще один набор. Детали взаимозаменяемы, поэтому чем больше у вас сетов "Собери монстра", тем больше комбинаций вы можете сделать.

Выбирая набор "Собери Монстра", внимательно проверьте комплектацию, в первых больших наборах не всем хватало тел. Существуют и маленькие дополнительные наборы, так называемые адд-оны, куда входят только "запчасти" для одной куклы, а тела нет. Они предназначены для монстровладельцев, у которых уже есть базовые конструкторы с телами. Кстати, после того, как покупатели бурно возмутились нехваткой туловищ (в первых наборах был только один торс и "запчасти" для двух кукол), парные наборы стали комплектоваться уже двумя торсами, а Mattel выпустили отдельный набор из пяти туловищ. Жаль, что в Россию его не поставляли, так что купить отдельные тела можно разве что на вторичном рынке.

Куклы из наборов "Собери монстра" в основном девочки (Горгулья, Мумия, Горгона, Дракон, Ведьма и многие другие), хотя есть и сет с мужскими персонажами Школы Монстров - Горгульей и Вампиром, и адд-он "Парень-пума" Puma Boy. Монстродизайнеры, которым мало готовых наборов, могут купить Create-a-Monster Design lab (Дизайн-лабораторию), позволяющую разнообразно декорировать детали десятками разных принтов. При помощи несложного "оборудования" на голову и тело монстра наносятся деколи - черты лица и татуировки, которых множество. В дополнение к деталям-болванкам, входящим в этот набор, можно купить дополнительные комплекты нераскрашенных деталей, в том числе светящихся в темноте.

Mattel не собирается останавливаться на достигнутом. Монструозных кукол сметают с полок в считанные часы, и в игру "Собери Монстра" втягивается все больше детей и взрослых - а значит, скоро мы увидим новые варианты этих увлекательных "самоделок".

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 июля 2013 Просмотров: 3279
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: