Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детские слинги: выбираем лучшее


Детские слинги: выбираем лучшее

Коляска сегодня – это не предмет роскоши, а ежедневная необходимость. Еще до рождения ребенка родители выбирают своему малышу первое транспортное средство, а многие даже приобретают несколько его вариантов. Но иногда коляска может стать не помощником, а дополнительной нагрузкой. Особенно если мама малыша отправляется куда-либо одна, и ей придется преодолеть серьезные препятствия в виде общественного транспорта, длинных торговых рядов магазина или рынка и т.д.

В таких случаях не обойтись без дополнительных приспособлений. Это может быть рюкзак для переноски детей или слинг-кенгуру, которые позволяют малышам находиться в непосредственной близи от своей мамы. Дети при этом могут принимать естественное положение около материнской груди, лежа на спине или боку. Спинка ребенка удерживается в правильном положении, а нагрузка на позвоночный столб распределяется правильно. Но это не самое главное.

Каждый ребенок будет чувствовать себя гораздо спокойнее, если мама рядом. Она может погладить малыша по голове, положить руку на крохотное тельце, давая понять, что она рядом и ее любимый кроха в безопасности. А ведь маленьким детям это так нужно!

Существует несколько моделей слингов:

  • для самых маленьких, новорожденных;
  • для тех, кто уже научился сидеть;
  • для малышей первого года жизни.

Многие фирмы производят слинги-трансформеры, которые прослужат от самого рождения малыша до тех самых пор, пока он не начнет делать свои первые шаги. Существуют слинги-шарфы, рюкзаки и слингокуртки. Длина «шарфа» варьируется в пределах 4-6 м, такое изделие закрепляется на плечах взрослого, правильно распределяя нагрузку на его позвоночник.

Рюкзак может быть двух видов: слингорюкзак и «кенгуру». При выборе следует учитывать только личные предпочтения родителей, ведь всегда сложно сказать, какой вариант покажется удобнее для конкретного человека.

Производители детских товаров никогда не останавливаются в своих достижениях и вот уже несколько лет родители всего мира могут радоваться новому изобретению – слингокуртке. Хорошая зимняя слингокуртка – это выбор активных родителей. Она позволяет маме и ребенку находиться под одним «укрытием» и рассчитана на температуры от +6 до -10°С. Если же температура на улице опускается ниже указанной отметки, необходимо одеть дополнительно флисовые или шерстяные вещи (на мать и на малыша). Слингокуртку можно носить в период беременности и даже без ребенка (тогда она рассчитана на температуру до -5 °С).

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 27 июня 2013 Просмотров: 612
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: