Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Детские электромобили. Особенности моделей.


Детские электромобили. Особенности моделей.

Давно прошли те времена, когда пределом мечтаний детей в качестве собственного транспортного средства был лишь велосипед. Сейчас выбор настолько велик, что порой, придя в магазин, трудно разобраться, что именно лучше всего подойдет вашему ребенку. На сегодняшний день в продаже представлены несколько хорошо зарекомендовавших себя производителей детских электромобилей и электромотоциклов, которые разрабатывают модели как для малышей, так и для детишек постарше. От возраста будущего водителя зависят параметры элетромотоцикла и требования, которые к нему предъявляются.

Цены на электромобили варьируются от 2 до 15 тысяч. Стоимость модели зависит и от страны-производителя, и от функциональности машинки.

Если покупка предназначена для малыша 2 – 5 лет, в первую очередь обратите внимание на трехколесные модели – они устойчивее и ребенку будет комфортнее передвигаться в них. Большой выбор у фирм-производителей Neo-Trike (Китай), Bugati (Китай) и Peg-Perego (Италия).  Это одноместные электромотоциклы, развивающие скорость до 2-4 км/ч, ее вполне достаточно, что ребенок получал удовольствие от катания и при этом не испугался, а родители могли его догнать. Мощность аккумулятора таких моделей– 6V, время непрерывного катания длится примерно 1 час. Их дизайн яркий и красочный, на корпус могут быть нанесены изображения героев любимых мультфильмов, как, например, у моделей для девочек от Peg-Perego, или   обозначена принадлежность к полиции или пожарной службе, такие электромотоциклы вы найдете у Neo-Trike и Bugati. У Peg-Perego даже есть модели, копирующее настоящие гоночные мотоциклы. В остальном модели отличаются наличием у некоторых их них зеркала заднего вида, багажника, подножек и спинки, клаксона, фара может освещать дорогу или движение электромотоцикла сопровождаться музыкой. В некоторых моделях даже есть радио. При движении назад могут загораться сигнальные огни.  Качество выпускаемых машинок соответствует международным стандартом, а модели от Neo-Trike проверяются также и специалистами России, прежде чем поступить на наш рынок, что значительно снижает процент брака. Контроль качества осуществляется даже в процессе производства, что является новшеством и главным преимуществом этого бренда, который отличает его от других производителей электромобилей, представленных на российском рынке. Электромотоциклы Neo-Trike разрабатываются совместно с китайской компанией Jiajia Ride-on,  продукции которой доверяют родители всего мира.

Электромотоциклы для детей постарше – это двух- трехколесные модели с двумя скоростями, они могут разгоняться до 7-8 км/ч. Среди модельного ряда, с которым вы можете ознакомиться на сайте http://www.neopod.ru/ Peg-Perego представлена модель, которая развивает скорость до 16 км/ч. На таком «железном коне» уже можно прокатиться с ветерком или устраивать заезды на скорость с друзьями. Аккумулятор 12-24V в зависимости от развиваемой скорости служит до 4 часов непрерывной работы.

Катаясь на таком автомобиле, ребенок получит начальные навыки управления транспортным средством, а вы можете быть уверены, что такие уроки безопасны для его здоровья.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 25 марта 2013 Просмотров: 845
Юрий 14 мая 2013 20:21
Основная болячка практически у всех машин - родные батарейки. То ли едут долго из Китая, толи на морозе их держат...
У малого новая машинка откаталась меньше сезона...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: