Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Всё о ранних признаках беременности


Всё о ранних признаках беременностиУ женщин хорошо развита интуиция, поэтому они заранее узнают о самых первых признаках беременности до задержки. Не только интуиция намекает женщинам, что пора бежать в аптеку за тестом, но и ряд некоторых отличительных признаков.


Итак, первые признаки беременности до задержки месячных проявляются через несколько суток после зачатия. Сначала появляется утренняя тошнота, которая носит длительный, выматывающий характер. Затем приходит необъяснимая слабость и сонливость, даже если женщина нормально высыпается по ночам. Кстати, сам сон может стать беспокойным. Всё это вызывает стероидный гормон, который угнетает женскую психику. Вышеназванные признаки беременности до задержки месячных исчезают на десятой неделе, когда женский организм начинает активно вырабатывать эстроген. Примерно в это же время многие женщины сталкиваются с дискомфортом при ношении бюстгальтера. Позднее, грудь набухает и начинает болеть так, что до неё невозможно дотронуться. В этот же период начнут темнеть соски на груди.


Через четырнадцать дней у некоторых забеременевших появляются выделения, похожие на кровь. В одних случаях появляется несколько коричневых пятен, а в других - наблюдается несильное кровотечение. В медицине этот процесс называется имплантационным кровотечением. Он возникает в результате имплантации эмбриона в стенку матки. Позднее оплодотворённая яйцеклетка начнёт интенсивнее внедряться в стенку матки, поэтому кровотечение может возобновиться. Но если кровотечение возобновится после задержки месячных, то возникнет вероятность прерывания беременности. В этом случае, беременной нужно обязательно сходить к врачу.


Спустя две недели также возникают признаки беременности до задержки месячных, связанные с расстройством обоняния и вкуса. Примерно пятьдесят процентов забеременевших сталкивается с нетерпимостью к запахам, рвотой и тошнотой. Кроме того, у некоторых забеременевших наблюдается активное слюноотделение, вызванное раздражением слюноотделительного центра. Активное слюноотделение приводит к потере веса (примерно на два-три килограмма за неделю). Рвота у забеременевших возникает несколько раз в день, но им не стоит из-за этого волноваться. Таким образом, организм избавляется от токсичных веществ.


Во влагалищном секрете беременной повышается содержание ионов водорода. Таким образом, организм защищается от попадания в него болезнетворных бактерий. Но из-за высокого содержания ионов водорода, во влагалищном секрете создаются идеальные условия для размножения дрожжевых грибов кандида, что приводит к образованию молочницы. Молочницу нужно вылечить, чтобы предотвратить риск инфицирования плода.


Некоторые ранние признаки беременности до задержки месячных характерны для большинства будущих мам. Многие забеременевшие ошибочно считают, что простудились, так как чувствуют недомогание. У некоторых женщин ближе вечеру сильно краснеет лицо. Всё дело в том, что в первые тринадцать недель ранние признаки беременности до задержки могут проявляться так: температура тела беременных повышается, а ещё они постоянно чувствуют усталость. Со временем это пройдёт. В этот же период, у беременных начинаются сильные головные боли. Причина кроется во внезапном повышении уровня гормонов.


Все забеременевшие испытывают снижение сексуального влечения, которое связано с гормональной перестройкой организма. По этой же причине у беременных возникает частое желание "сходить в туалет". Все вышеописанные признаки исчезают через шестнадцать недель. У беременных повышается аппетит, а у некоторых дам проявляется тяга к определённым продуктам. Иногда они употребляют эти продукты в необычном сочетании. Кроме того, у беременных увеличивается окружность живота. Это происходит из-за вздутия кишечника. По этой же причине у беременных возникают запоры. Вырабатывание стероидного гормона приводит к задержке жидкостей и солей в организме беременной. Из-за этого многие беременные, когда сжимают руку в кулак, чувствуют, что пальцы рук потолстели.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 21 мая 2015 Просмотров: 927
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: