Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Преимущества изучения английского в языковом центре


Преимущества изучения английского в языковом центре

Не секрет, что сегодня благодаря развитию интернет-технологий английский язык можно с успехом изучать, не покидая собственного дома. Тем не менее, регулярно открываются новые языковые школы и центры. Например, одним из таких мест для изучения языка стала недавно открытая московская школа на Тверской, то есть в самом центре города. Очевидно, что если подобные учреждения открываются, значит, к ним есть интерес. Другими словами, не смотря на возможность удаленного обучения, люди предпочитают изучать английский язык «по-старинке»: в аудитории, среди сокурсников, под надзором преподавателя. Очное обучение выбирают как новички, так и те, кому нужен разговорный английский – в языковом центре находится программа для студента любого уровня.

 

Так почему же желающие изучать английский язык обращаются в подобные учреждения, а не пытаются учить язык в сети? В пользу очного обучения говорит ряд факторов, ставящих его на голову выше онлайн-курсов. Вот лишь некоторые из них:

 

  • Живое общение с учителем. Какими бы совершенными ни были технологии удаленных коммуникаций, ничто не заменит живого разговора. В процессе обучения разговорному английскому очень важно следить за тем, как произносятся звуки и целые слова для того, чтобы избежать сильного акцента. Все это возможно только при непосредственном общении с преподавателем, когда он может не только показать транскрипцию того или иного слова, но и показать, как оно произносится на своих губах и языке;
  • Погружение в англоязычную атмосферу. Давно известно, что лучше всего обучаться английскому языку, находясь среди постоянно говорящих на этом языке людей. Конечно, общение в группе на иностранном языке не заменит полноценного пребывания в англоязычном государстве. Однако это все же лучше, чем изучение языка дома, когда от общения с преподавателем вас может отвлечь родная речь родственников;
  • Возможность оперативно получить ответы на все вопросы. Как правило, обучение через интернет строго лимитировано: вам дается какое-либо время на общение с преподавателем, а за каждую минуту, превышающую этот лимит, нужно платить. Сам же процесс обучения идет достаточно быстро, и вставить свою реплику в нем бывает достаточно сложно. Очное обучение в группе позволяет решить все вопросы вместе с группой или, по крайней мере, после занятий подойти к преподавателю и уточнить нужную информацию у него.

 

Сайт компании: www.englishfirst.ru



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 8 июня 2013 Просмотров: 878
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: